Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom Witel Riau Kepulauan atas Keluhan Bapak Aris Sunanto 11 Juli 2021 Iman Susilo 1 Komentar IndiHome, Internet Service Provider, Kecepatan internet, MyIndiHome, Telkom IndiHome Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Aris Sunanto pada tanggal 8 Juli 2021 terkait keluhan “Kecewa dengan Jaringan Internet FTTH Indihome Telkom“. Menanggapi surat pembaca Bapak Aris Sunanto perihal jaringan Internet FTTH Indihome Telkom yang lambat, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Telkom yang dirasakan. Telkom sampai saat ini masih berupaya melakukan optimalisasi perangkat eksisting Telkom dan menyesuaikan konfigurasi layanan kepada pelanggan IndiHome khususnya di Sungai Guntung. Selain itu, permintaan pasang baru dan permintaan pelanggan untuk menambah kecepatan (upgrade speed) untuk sementara ini tidak dilayani hingga kondisi memungkinkan. Kami berharap pada awal September 2021, SKKL (Sistem Komunikasi Kabel Laut) ke Pulau Burung dan Sungai Guntung dapat beroperasi secara penuh. Untuk diketahui, pembangunan SKKL sedang menuju ke Pulau Burung dan membutuhkan waktu lebih lama penarikan kabelnya dibandingkan di darat. Demikian disampaikan, kami ucapkan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan Bapak Aris Sunanto kepada TELKOM. Semoga layanan TELKOM dapat segera pulih kembali untuk kelancaran aktivitas Bapak Aris Sunanto dan para pelanggan Telkom di Sungai Guntung. Hormat kami, Telkom Witel Riau Kepulauan Jl Jaksa Agung R Soeprapto Sekupang, Batam Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ARIS14 Juli 2021 - (18:57 WIB)Permalink Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan. semoga kedepannya tidak terjadi lagi hal² yang demikian. terima kasih Login untuk Membalas