Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

9 komentar untuk “Terkendala Login tapi CS Shopee Tidak Memberi Solusi

  • 2 September 2021 - (20:31 WIB)
    Permalink

    Emang aneh shopee harus verifikasi muka segala, kayaknya mereka mau ambil data pengguna.
    Uda dapat ktp dari shopee pay dapat muka pengguna juga 🤣

  • 2 September 2021 - (21:18 WIB)
    Permalink

    Terima kasih…atas perhatiannya cs shopee yg sudah membantu saya masuk kembali tanpa verifikasi Wajah

    • 29 September 2021 - (01:11 WIB)
      Permalink

      Salam kak , saya mengalami kendala yg sma kayak kk verifikasi wajah gagal terus , solusinya gimana kak?

      • 29 September 2021 - (19:19 WIB)
        Permalink

        Coba buat surat seperti ini juga nanti bakal dapet email dari cs shopee tunggu beberapa saat nanti bisa masuk dengan sendirinya tanpa verifikasi wajah

  • 3 September 2021 - (07:32 WIB)
    Permalink

    ???… Kenapa tidak digunakan HP yang lama kembali jika tidak bisa login dengan HP baru.

    • 3 September 2021 - (15:37 WIB)
      Permalink

      Udah di reset.. karena Hp nya gakuat kalo pake shopee Ram nya cuman 2 GB…..jalan sih jalan cuman tiap buka halaman lama banget

  • 24 Oktober 2021 - (08:33 WIB)
    Permalink

    Saya juga baru saja mengalami hal serupa sesudah merest ulang hp karena terkena virus, dan mendapat kendala dalam verifikasi wajah login shopee, belum ada respond dari Pusat bantuan, selalu muncul tulisan kesalahan teknis dan semacamnya. Adakah yang tahu solusinya?

  • 26 Desember 2021 - (23:38 WIB)
    Permalink

    Halo kak saya mengalami hal yg sama,apakah saat Kaka melapor diminta foto KTP,dan foto selfie sambil pegang KTP,saya jg sama hp rusak saat mau log in di hp lain verifikasi wajah gagal TRIms..

 Apa Komentar Anda?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Terkendala Login tapi CS Shopee Tidak Memberi Solusi

oleh LimboFindEVO dibaca dalam: 1 menit
9