Ribetnya Aplikasi DANA, Apalagi Saat Akunnya Dibekukan

Saya Nyoman Ayu Sukerti, merasa tidak nyaman dengan tanggapan CS dari aplikasi DANA. Akun DANA saya dibekukan, karena ada masalah dengan penarikan uang otomatis dari Apple Service. Masalahnya sudah clear dan saya minta dibukakan kembali akun DANA saya

Semua data persyaratan sudah saya lengkapi, bahkan sampai 3 kali. Namun masih saja dipersulit oleh pihak DANA. Saya hanya ingin mengambil uang yang ada di aplikasi DANA untuk bayar kontrakan, tapi malah dipersulit oleh DANA.

Mohon dibantu ya kak, karena bagi saya uang segitu sangat berarti. Apalagi saya anak rantau. Sebelumnya terima kasih kak. 🙏

Nyoman Ayu Sukerti
Kab. Lampung Utara, Lampung

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:10    Rata-Rata: 3.4/5]
Tanggapan DANA Terhadap Keluhan Ibu Nyoman Ayu Sukerti

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Nyoman Ayu Sukerti di Media Konsumen, “Ribetnya Aplikasi...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “Ribetnya Aplikasi DANA, Apalagi Saat Akunnya Dibekukan

    • 8 November 2021 - (10:34 WIB)
      Permalink

      Iya nih padahal cuma mau ambil uang milik kita tapi susah ny minta ampun

  • 8 November 2021 - (03:15 WIB)
    Permalink

    Ya memang jadi ribet ,, dulu nomor terblokir asal pin dan sandi kita hapal bisa masuk dan merubah nomor hp nya,, sekarang amit2.. mau merubah nomor harus ngubungin opratornya,, dan terkadang sehari belum mbalas OTP otomatisnya yg bikin ribet,, tidak seperti DANA YG DULU

  • 8 November 2021 - (05:47 WIB)
    Permalink

    Nyimpen uang di Bank konvensional lebih baik mereka punya kantor cabang, ada masalah langsung ke cabang

    • 8 November 2021 - (10:38 WIB)
      Permalink

      Kalo dari awal tau kayak gini gak mungkin ke dana lari ny kak ,soalny baru pertama kali ktemu kyk gini dan baca baca keluhan tentang dana jadi kayak emg bner nih pihak dana ny mempersulit

  • 8 November 2021 - (10:08 WIB)
    Permalink

    saya juga sama kak, saya udah laporan ke dana bahwa duit saya kepotong sm apple service dan disuruh mengajukan pengembalian ke pihak apple service.
    pengembalian dari apple service cuma sehari.
    ini dana udah di kembalikan malah akun saya di bekuin.
    padahal saya butuh banget duit tersebut.
    males lah nyimpen duit di ewallet.
    gajelas

    • 8 November 2021 - (10:37 WIB)
      Permalink

      Iya sama kak ,padahal dengan pihak Apple ny saya sudah Clear dan uang sudah di refund ke dana lagi,eh sekarang malah dana Yg persulit padahal uang ny lagi di butuhkan banget niat ny mau minta tolong krna kepepet malah jadi ribet

    • 11 November 2021 - (10:02 WIB)
      Permalink

      Bner bngt kak smpe skrng pun blm di buka akun saya ,dgn Alasan ini itu gak jelas

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Ribetnya Aplikasi DANA, Apalagi Saat Akunnya Dibekukan

oleh Nyoman ayu Sukerti dibaca dalam: <1 menit
10