Pinjol 360Kredi Terus Menerus Menelepon, Menyuruh Meminjam di Aplikasinya

Kepada Yth. Pimpinan PT. Inovasi Terdepan Nusantara (Aplikasi 360Kredi),

Beberapa hari ini, saya terus menerus mendapatkan telepon dari aplikasi yang mengatasnamakan 360Kredi. Nomor telepon yang menelepon tersebut adalah 0895-0107-3296. Isi telepon tersebut merupakan Automatic Call Distribution (ACD), yang mana isi dari telepon tersebut kurang lebih menyuruh untuk meminjam dana di aplikasi 360Kredi.

Hal ini mengganggu saya, karena saya tidak ingin meminjam lagi di aplikasi 360Kredi. Saya sudah menutup (uninstall aplikasi) sejak lama, sejak pinjaman saya yang terakhir lunas. Saya mohon, jika benar telepon tersebut dari aplikasi 360Kredi, tolong hentikanlah menelepon (SPAM) orang-orang untuk menyuruh meminjam di aplikasi 360Kredi, karena sangat mengganggu.

Terima kasih.

Muhamad Yamin Achiruddin
Palembang, Sumatera Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai 360Kredi:
[Total:133    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan 360Kredi atas Surat Bapak Muhamad Yamin Achiruddin

Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Muhamad Yamin Achiruddin di MediaKonsumen.com tanggal 19 Desember 2021 pada kolom Surat Pembaca yang berjudul...
Baca Selengkapnya

13 komentar untuk “Pinjol 360Kredi Terus Menerus Menelepon, Menyuruh Meminjam di Aplikasinya

  • 19 Desember 2021 - (16:15 WIB)
    Permalink

    Orang lain dipaksa minjam sdng bnyk yg bth aja. Ditolak semua dgn alasan tdk jlas. 360 pinjol.

    2
    1
  • 19 Desember 2021 - (19:20 WIB)
    Permalink

    Mungkin mau ngasih uang pak,bukan nawarin pinjaman,ambil aja pak uang nya.😁🤭

    • 27 Desember 2021 - (07:49 WIB)
      Permalink

      Kok Bapak Repot amat ngurusin telpon pinjol seperti itu..!!!!?? Setting HP auto blokir nomor tidak dikenal…!!! BERES…!!! Susah kok diterima…!!?? 😄😁

  • 20 Desember 2021 - (06:41 WIB)
    Permalink

    Jangan mau pinjam lagi pak…nnti telat 1 hari aja dikatain MALING KAU….temen saya dikatain gitu pak…padahl angsuran kurang 1xdan nominal uang cm 500 rb…cara penagihan yang gak sopan…

  • 20 Desember 2021 - (08:39 WIB)
    Permalink

    Blokir aja no pinjol yg menawari pinjaman… Simple kan.. Dia ganti no blokir aja lagi..

  • 20 Desember 2021 - (10:45 WIB)
    Permalink

    Itulah orang2x yg gaptek,,,
    Gagal teknologi , udah tau minjemnya lewat aplikasi kalo nagih lewat aplikasi! ko masih make telpon,,,
    Biarkan saja gan , mereka cuma pencari rupiah , berkedok depct,,,, malu2xin perusahaan nya sendiri, nagih make penipuan ,
    Coba tuh dia suruh pinjem lewat aplikasinya sendiri , disitu ada tata caranya , dan jg ada perhitungan dendanya 🤪

 Apa Komentar Anda mengenai 360Kredi?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Pinjol 360Kredi Terus Menerus Menelepon, Menyuruh Meminjam di Aplikasi…

oleh Muhamad dibaca dalam: <1 menit
13