Tanggapan Bank OCBC NISP Tanggapan Tanggapan Bank OCBC NISP atas Surat Pembaca Ibu Tri Astuti 13 Januari 2022 Bank OCBC NISP 1 Komentar Aplikasi kartu kredit, Bank OCBC NISP, Buka rekening baru, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit OCBC NISP, Nyala OCBC NISP, Pengajuan kartu kredit, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Terima kasih kepada redaksi Mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat pembaca dari Ibu Tri Astuti pada Selasa, 11 Januari 2022 perihal “Kecewa dengan Sistem “Bundling” Tabungan Bank OCBC NISP”. Terima kasih kepada Ibu Tri Astuti atas kepercayaan kepada Bank OCBC NISP sebagai rekan perbankan Anda. Menanggapi keluhan Ibu Tri Astuti, kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, Bank OCBC NISP telah menghubungi Ibu Tri Astuti dan memberikan solusi penyelesaian atas keluhan tersebut. Ibu Tri Astuti telah menerima solusi yang diberikan dan memberikan apresiasi atas kesigapan Bank OCBC NISP dalam menyelesaikan keluhannya. Dengan demikian, keluhan telah terselesaikan dengan baik. Bank OCBC NISP sangat mengapresiasi dan terbuka atas setiap masukan serta terus menjaga kepercayaan seluruh Nasabah setia Bank OCBC NISP. Hal ini sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan solusi dan layanan perbankan terbaik, sesuai kebutuhan Nasabah yang terus berkembang. Kami ucapkan terima kasih kepada Ibu Tri Astuti atas masukan yang diberikan dan Mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat tanggapan ini. Aleta Hanafi Corporate Communication Division Head PT Bank OCBC NISP Tbk OCBC NISP Tower, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 25 Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank OCBC NISP: [Total:1 Rata-Rata: 5/5]
Tri14 Januari 2022 - (00:32 WIB)Permalink Terima Kasih PT BANK OCBC NISP yang telah menangani keluhan dengan sangat Baik 🙂 Login untuk Membalas