Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

15 komentar untuk “Akun Grab di HP Samsung A03 Diblokir Terus

    • 12 Maret 2022 - (18:04 WIB)
      Permalink

      Sudah gan. Sudah dibuka blokirnya tapi saat saya coba diblokir lagi, alasannya dicurigai ada percobaan sign in lebih dari 1 akun diperangkat yang sama. Masalahnya yang ini saja diblokir terus bagaimana saya bisa sign in lagi. Saya baca forum/cari² info katanya produk A03 ini low spek karena banyak yang kayak gini sehingga tidak support aplikasi grab. Saya konsul ke samsung katanya ini urusan grab. Yang benar yang mana ini

      • 13 Maret 2022 - (14:33 WIB)
        Permalink

        Spt nya emg HP dgn Chipset Unisoc di bawah 2jt tidak support apk Grab Driver. Sblmnya sdh laporan yg saya terima selaku pengusaha di bidang retail Handphone ada realme C21Y, C11 2021 yg sama2 pakai Chipset Unisoc. Dan yg mengejutkan ada Vivo Y15s yg mana justru memakai Chipset MediaTek. Saya menerima koreksi jika laporan yg saya terima salah

        • 13 Maret 2022 - (17:58 WIB)
          Permalink

          Maaf saya orang awam
          Misalkan ingin membeli hp agar tahu jenis chipset gimana caranya ya gan?

          • 13 Maret 2022 - (19:20 WIB)
            Permalink

            Spek lengkap di situs gsmarena

          • 14 Maret 2022 - (19:30 WIB)
            Permalink

            Banyak caranya, baca katalog yg disediakan oleh pemilik produk yg ada di toko/konter2, baca Artikel Online spt saran Abang yg di atas, rujukan udah bagus banget gsmarena, liat review dari YouTube, atau tanya langsung kepada org yg di toko (meski kadang akan dpt jawaban yg dilebih2 kan menurut Brand apa yg dia wakili). Semoga membantu

      • 13 Maret 2022 - (20:10 WIB)
        Permalink

        A03 core ini kalo kan pake android go edition artinya paket super hemat baget laah dr sistem operasi nya ditambah lagi pake chipset unisoc , jd memang untuk beberapa aplikasi tdk bisa support. Tp tergantung merk hp juga siih Coz kawan ane pake Nokia C1 dengan android go edition msh buat narik khusus gojek, tanpa aplikasi lain…

          • 14 Maret 2022 - (20:53 WIB)
            Permalink

            maaf mgkn beliau tdk bisa membedakan A03 core dan A03, krn hny beda di speknya saja

  • 13 Maret 2022 - (20:29 WIB)
    Permalink

    Saya pakai samsung a03 ram4GB bisa pakai grab driver gan.. bahkan lancar2 terima orderan gan.. cm sharing aja sih.. 🙏

 Apa Komentar Anda mengenai Grab Indonesia?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Akun Grab di HP Samsung A03 Diblokir Terus

oleh Fatoni dibaca dalam: <1 menit
15