Pasang Baru IndiHome Dipersulit Teknisi

Saya Nova, saya registrasi pasang baru IndiHome pada tanggal 27 Maret 2022 dengan nomor registrasi MYID-1012203270603, dengan Paket 2P Digital Channel (20 Mbps, 100 menit).Pada hari berikutnya, saya dihubungi oleh 147 untuk verifikasi data. Lalu di siang hari petugas datang melakukan pengecekan.

Setelah melakukan pengecekan, petugas tersebut mengatakan kepada saya melalui WhatsApp bahwa tidak dapat dilakukan pemasangan, dan ia mengatakan bahwa saya harus membayar biaya langganan 6 bulan di awal terlebih dahulu.

Lalu saya menghubungi call center 147 untuk menanyakan apakah hal tersebut benar, dan telah dikonfirmasi bahwa biaya pemasangan hanya sebesar Rp275.000 dan dibayarkan setelah pemasangan selesai. Lalu saya sampaikan kembali kepada petugas lapangan tersebut, namun ia masih bersikeras bahwa saya harus membayar biaya langganan 6 bulan di awal.

Saya bertanya kepada petugas tersebut, apa penyebab pemasangan tidak dapat dilakukan? Dan kenapa saya harus membayar biaya langganan 6 bulan di awal? Ia mengatakan itu adalah peraturan baru.

Petugas tersebut akhirnya pergi dan tidak melakukan pemasangan. Kemudian saya membuat laporan keluhan melalui telepon dan e-mail serta melampirkan bukti screenshot chatting dengan petugas tersebut.

Masih di hari yang sama, pada malam harinya petugas tersebut menghubungi saya kembali dan menawarkan opsi untuk melakukan pemasangan di rumah saudara terdekat saya lalu ia akan menarik kabel ke rumah saya.

Lalu saya kembali menghubungi 147 untuk melaporkan petugas tersebut dan saya meminta agar petugas lain yang melakukan pemasangan. Saya merasa sangat dicurangi oleh petugas tersebut karena mempersulit proses pasang baru. Mohon ditindaklanjuti petugas-petugas yang melakukan kecurangan, agar para pelanggan tidak mengalami kesulitan dalam proses pasang baru atau pun hal lainnya.

Sampai surat ini ditulis, sudah terhitung 6 hari dan belum ada petugas lapangan lain yang datang untuk melakukan pemasangan. Saya berkali-kali menghubungi customer care, baik di telepon, e-mail dan twitter untuk percepatan, namun belum ada kabar baik terkait pemasangan baru hingga saat ini.

Mohon kepada PT Telkom Indonesia untuk bertindak cepat dan tegas dalam kasus yang saya alami. Terima kasih. Hormat saya,

Nova
Tangerang, Banten 15820


Update (6 April 2022): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tindak lanjut oleh pihak Telkom sebagai berikut:

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom Indihome:
[Total:613    Rata-Rata: 1.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

28 komentar untuk “Pasang Baru IndiHome Dipersulit Teknisi

  • 3 April 2022 - (19:53 WIB)
    Permalink

    ga ada aturan kaya gitu karena pihak indihome pun sudah menerapkan sistem denda kalo kurang dari 1 tahun minta putus akan kena denda 1 juta

    itu mah akal akalan teknisi aja ada banyak modusnya selain yg diatas ada juga modus tarik kabel ntar dimintain uang juga buat biaya tarik kabel

    29
    1
    • 3 April 2022 - (21:47 WIB)
      Permalink

      IndoHome memang begitu pelayanannya,baik tekhnisi maupun CS nya…saya pun mengalami hal yg sama waktu mau pasang baru,CSnya kl bicara spt penagih hutang(deb cal).

      14
      1
      • 6 April 2022 - (06:19 WIB)
        Permalink

        Saya mengalami sendiri, daerah siwalan kabupaten Pekalongan, Indihome kurang bagus pelayanannya utk pelanggan baru, kasus hampir serupa 2 pekan gk dipasang, akhirnya saya cancel, petugas lapangan bikin kesel gk pinter komunikasi.

    • 4 April 2022 - (21:49 WIB)
      Permalink

      Iya betul… Waktu saya juga mau pasang baru juga gitu. Biaya langganan cuma 227rb + ppn. Tapi pas orang Indihomenya dtg malah dimintain uang buat biaya tarik kabel yg nominalnya hampir 500rb. Alasannya yg gk masuk akal mengingat tetangga sy kanan Dan depan rumah saya juga uda pake indihome. Komplain ke CS juga percuma kayaknya. Pertamanya doang direspon, begitu Bukti chat sudah dilampirkan.. CS nya gk respon lg. Emang uda mainan orang2 lapangan mungkin ya. Percuma bgt… Ngeluarin promo macem2… Klo yg dilapangan eksekusi nya gk sesuai.
      Yah semoga cepet sadar buat oknum2 nakalnya deh…

      13
      2
    • 5 April 2022 - (09:45 WIB)
      Permalink

      KAYAK GAK ADA WIFI LAIN AJA DI TMPATKU GAK ADA YG PAKAI INDIHOME BOS RATA” PADA PAKAI WIFI SEMUA PASNG CUMN 400 BULANAN 100 10MBS UDAH JOS MARKOTOP BUAT YTBN N MAIN GAME..MAU PUTUS WIFI YA TINGGAL BILNG AJA UDAH GAK PAKAI BESOK LANGSNG DI COPOT UDH BERES GAK PAKAI RIBET N DRAMA…BIASANYA YG DRAMA” GTU INTRNTNYA GAK LAKU” N SERING BERMASALAH 不不不不不

      4
      8
  • 3 April 2022 - (20:23 WIB)
    Permalink

    Sudah jelas itu petugasnya perlu dibina, kalau tidak dapat berubah, terpaksa harus dibinasakan.
    Coba cari biasanya ada sales lokalnya, suka buka stand dan menawarkan di tempat-tempat keramaian, berhubungan sama sales tersebut saja.

    • 4 April 2022 - (09:08 WIB)
      Permalink

      hati2 itu oknum petugas. kliatanny sih itu ptugas ud mau resign dari kerjaan. begitu dia trima duit 6bulan biaya berlangganan, langsung kabur / brenti krja dia. yang jelas indihome gak bakalan ganti rugi karena mang gak ada praturan harus bayar biaya berlangganan diawal .apalagi sampe 6bulan.

      kalo ptugasnya masih gamau pasang. tinggal telp 147 lagi aja. bilang aja minta ganti petugas pemasangan. soalny petugas yg skarang minta syarat pembayaran 6bulan. Padahal dari peraturan indihome sendiri tak ad aturan itu.

      • 4 April 2022 - (18:07 WIB)
        Permalink

        Aturan baru yg kurang dr 1 tahun minta putus akan didenda 1 juta itu buat saya jg memberatkan customer, saya kmrn nggak jadi pasang indihome krn dikirimi aturan tsb.

        Harusnya kalau indihome takut customernya pindah ke provider lain ya cari sebabnya apa, apakah koneksi lambat, harga mahal, dll. Cari solusinya utk atasi masalah2 tsb gimana, jangan korbankan customer pakai aturan denda 1 juta.

        Ini persaingan bisnis krn sdh banyak provider2 lain yg baru muncul dg penawaran harga murah berlangganan.

        Thanks

        6
        1
  • 3 April 2022 - (21:27 WIB)
    Permalink

    Sya teknisi indihome dan baru kali ini ada teknisi minta pembayaran 6 bulan diawal itu sdh termasuk pungli menurut sya yg dmna sya jga teknisi indihome ( sya harp jgn pernah kasih tips atau apapun ke teknisi karena sdh ada aturan dri kantor )
    Sesuai peraturan yg berlaku bahwasanya pelanggan akan melakukan pembayaran stlah layanan indihome terpasang,
    Jika saudara berkenan / ada waktu luang silahkan datang ke plasa terdekat utk melaporkan hal tsb ke plasa lgsg dan minta jga utk bertemu dg manager plasa tsb bukti2 silahkan ditunjukan agar ditindak lanjuti dihari itu jga, dan nantinya itu akan menjadi sorotan terhadap teknisi indihome diarea tsb, mitra teknisi tsb jga akan terkena sanksi dri pihak indihome di hari itu jga

    28
  • 3 April 2022 - (21:28 WIB)
    Permalink

    Sya teknisi indihome dan baru kali ini ada teknisi minta pembayaran 6 bulan diawal itu sdh termasuk pungli menurut sya yg dmna sya jga teknisi indihome ( sya harp jgn pernah kasih tips atau apapun ke teknisi karena sdh ada aturan dri kantor )
    Sesuai peraturan yg berlaku bahwasanya pelanggan akan melakukan pembayaran stlah layanan indihome terpasang,
    Jika saudara berkenan / ada waktu luang silahkan datang ke plasa terdekat utk melaporkan hal tsb ke plasa lgsg dan minta jga utk bertemu dg manager plasa tsb bukti2 silahkan ditunjukan agar ditindak lanjuti dihari itu jga, dan nantinya itu akan menjadi sorotan terhadap teknisi indihome diarea tsb, mitra teknisi tsb jga akan terkena sanksi dan akan dibina kembali

    14
    2
  • 3 April 2022 - (21:36 WIB)
    Permalink

    Dari dulu ya telkom seperti itu ya ada aja akal akalan sejak zaman telp kabel pun juga sepertinya sudah mendarah daging .

    • 4 April 2022 - (18:06 WIB)
      Permalink

      Aturan baru yg kurang dr 1 tahun minta putus akan didenda 1 juta itu buat saya jg memberatkan customer, saya kmrn nggak jadi pasang indihome krn dikirimi aturan tsb.

      Harusnya kalau indihome takut customernya pindah ke provider lain ya cari sebabnya apa, apakah koneksi lambat, harga mahal, dll. Cari solusinya utk atasi masalah2 tsb gimana, jangan korbankan customer pakai aturan denda 1 juta.

      Ini persaingan bisnis krn sdh banyak provider2 lain yg baru muncul dg penawaran harga murah berlangganan.

      Thanks

  • 3 April 2022 - (23:11 WIB)
    Permalink

    Gak ada yang seperti itu Bu. Alangkah lebih baiknya untuk mempercepat pemasangan, lebih baik ibu langsung komplain ke kantor Telkom nya supaya segera ditindak lanjuti teknisinya. Soalnya untuk pemasangan itu 3×24 jam jika tidak ada kendala didata maupun jaringannya. Kalau sudah ada pengajuan komplain nanti bisa di disiplinkan teknisi yang bersangkutan. Kalau lewat medsos Telkom, kemungkinannya kecil untuk bisa terselesaikan masalah ibu

  • 4 April 2022 - (07:06 WIB)
    Permalink

    Kasihan telkom, udh beberapa kali branding penyebabnya ternyata oknum seperti ini yang membuat reputasi anjlok

  • 4 April 2022 - (09:36 WIB)
    Permalink

    Haha, pernah sih ketemu teknisi model kayak gini. Mau ngakal”in saya pas pasang baru.(sebelum udah pernah pasang, jadi tau aturan nya)

    Si teknisi bilang ada biaya lain”.

    Akhirnya lapor ke cs, dan saya tanya nama teknisi di lapangan. Biar ada efek jera.

  • 4 April 2022 - (19:20 WIB)
    Permalink

    Selamat malam, saya Sales Indihome tapi divisi bisnis. itu bisa jadi karena tarikan jauh, karena batas tarikan kabel cuman 250m, jd itu di ksh dispensasi apabila pelanggan mau melakukan pembayaran di depan 6/12bulan, jd saya koreksi sedikit, Skrg Indihome sudah ada paket pembayaran di depan 6 dan 12 bulan. dan semua pembayaran sudah all in, tidak ada biaya tambahan di luar harga paket+ppn, Trus klo pembayaran tidak melalui atau ke Teknisi itu resmi dari Telkom, Pembayaran Via Indomaret, alfamart, alfamidi, ATM, Banking, Kantor Pos. itu di pastikan Resmi, tp apabila pembayaran di minta ke teknisi, itu pasti abal2. jadi coba di cermati dulu apa perkataan teknisi.

    4
    9
  • 4 April 2022 - (21:02 WIB)
    Permalink

    Sedih saya udah daftar pasang baru udah di wa sana sini sama 3 orang karyawan ujung2 nya gagal karna gak ada tiang nya.
    Harus 10 orang lebih mengajukan kalau mau ada tiang.

  • 5 April 2022 - (15:20 WIB)
    Permalink

    bukannya aturan baru indihome gitu ya? bayar 6 bulan atau 1 tahun setelah pemasangan. ga ada pilihan lain soalnya setauku. aku udah nanya twitter sama indihomecare juga, dan emang gitu di web resmi indihome. coba cek deh kak

    1
    1
  • 5 April 2022 - (22:38 WIB)
    Permalink

    Indihome emang suka rada2 teknisinya, dlu jg di rumah ortu pernah pasang, udah pasangnya lama, dteng gerombolan, pke minta uang pula, alesan perlu pasang ini beli itu, padahal klopun hrus ada alat tambahan itu hrusnya dri pihak indihome kan yg nyediain, karna mamah tuh apa2 kasian, ama dy d kasih2 aja duit ke teknisinya, gak lma cs nelpon (kyanya banyak yg lapor klo kna pungli) ngomongin tentang denda dan gak ada biaya yg di bayarkan ke teknisi, akhirnya kita blang klo kita di mintain duit ama teknisi, trus setelah ngobrol2 ama cs, cs blang sudah d selesaikan, tp duit kita ya gak balik (kita jg gk mnta d blikin, karna itu murni kteledoran orang rumah aja), nah bbrapa bln kmudian ada teknisi dteng kbtulan ada kndala saat itu, trus ngobrol sma bpak, trus dy blang “teknisi yg kmaren pasang di sini udah d pecat”
    Nah pas saya pasang indihome di rumah (beda kota sma ortu) yg dteng eknisinya sdiri,pasang cepeeet bnget sat set sat set bro2 mnta duit,di kasih mnum aja gak mau… Hri itu jg langsung nyala… Kyanya indihome tuh tergantung tempat deh, ada yg teknisinya bgus pke banget ada yg bapuk gak ktulungan

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom Indihome?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Pasang Baru IndiHome Dipersulit Teknisi

oleh Nova dibaca dalam: 1 menit
28