Klarifikasi Kasus Pasang Baru IndiHome Sudah Selesai

Halo semua, terkait permasalahan yang saya alami, yang sudah saya jelaskan di link:

Saya ingin mengklarifikasi, bahwa kasus tersebut sudah terselesaikan dan proses pemasangan telah berhasil pada hari Senin, 4 April 2022. Tidak lama setelah surat keluhan saya diterbitkan, pihak Telkom langsung menghubungi saya terkait keluhan yang saya sampaikan tersebut. Kemudian permintaan pasang baru pun dilanjutkan hingga tuntas.

Saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menerbitkan surat yang saya tulis, serta terima kasih kepada pihak PT Telkom Indonesia yang sudah membantu proses pemasangan saya hingga tuntas.

Saya harap kejadian seperti itu tidak terulang kembali di kemudian hari dan semoga setiap petugas dapat melaksanakan tugas dengan lebih baik lagi.

Nova
Legok, Kabupaten Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan PT Telkom:
[Total:456    Rata-Rata: 4.1/5]

8 komentar untuk “Klarifikasi Kasus Pasang Baru IndiHome Sudah Selesai

  • 6 April 2022 - (14:27 WIB)
    Permalink

    saya sdh merasakan berurusan dgn indihome, layanan semau maunya mereka tp giliran telat bayar langsung di block, kita bayar 3 minggu baru aktif lagi. sdh gt jumlah tagihannya tiap bulan naik tanpa konfirmasi yang jelas, katanya saat ada telpon promo saat kita bilang iya artinya setuju. lebih kasar dari calo kartu kredit. akhirnya saya berhenti pake ini barang, mau berhenti aja susahnya minta ampun. pake syarat ini itu.

    15
    3
    • 6 April 2022 - (17:25 WIB)
      Permalink

      Iyya benerr… ,😆 saat lagi promo/jualan aja ngemper2 jd, pinggir jln ok, bawah pohon ok, tp saat sdh jd pelanggan/member, siapa loo…
      Yg penting byar rutin 😂😂😂
      Mau brenti langganan? Nanti dl, lewati handicap2x 😂😂😂😂

      8
      1
  • 7 April 2022 - (10:50 WIB)
    Permalink

    Indihome Semestinya memproritaskan subsidi karena BUMN dan harganya harus lebih murah dari jasa pelayanan swasta…gimana negara kedepannya katanya internet menjangkau seluruh Indonesia sesuai program pemerintah nyatanya Telkom selaku vendor negeri malah komersial ajah…

  • 7 April 2022 - (10:54 WIB)
    Permalink

    Untung aja dia gak monopoli internet indo. Gak pernah tuh stabil traffic internetnya. Parah

  • 7 April 2022 - (17:23 WIB)
    Permalink

    Biasanya teknisi nya ogah2an melayani pelanggan yang registrasi pakai aplikasi karena mereka tidak dapat fee, pasti banyak alasan dari jaringan penuh, kejauhan dll.

  • 9 April 2022 - (02:01 WIB)
    Permalink

    Ya banyak yg harus diperbaiki, SOP nya sekarang ketat sekali dan dipergunakan oknum2. Di sisi lain, aturan naik speed ke 100 mbps dipersulit dan harus survey, harusnya kan bisa di trace dari data jumlah device + jumlah pemakaian bulanan aja sudah cukup. Kalau pemakaian normal tiap bulan, ya kenapa gak di acc, kecuali pemakaiannya diatas ambang wajar. Semoga Indihome segera berbenah…
    Saya tetap pakai Indihome sejak 2 tahun yg lalu

  • 10 April 2022 - (23:56 WIB)
    Permalink

    2thn lalu aku pun pernah mo daftar pemasang indihome… Syg karena perumahan baru… Untuk pemasangan pun di persulit… Sampai ada biaya tarik kabel sampai kerumah dengan nominal 3jt. Akhirnya aku beralih pakai tp link terbaru yg bisa masuk sim card… Tak apa biaya 1jt diawal untuk beli tp link nya… Tapi akhirnya wifi rumah kejangkau semua.. dengan kuota sim card yg ku pakai… Yg penting aku bijak pemakaian dan untuk masalah jaringan terkendala… Alhmdllh tidak separah yg pakai wifi pararelan

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan PT Telkom?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Klarifikasi Kasus Pasang Baru IndiHome Sudah Selesai

oleh Nova dibaca dalam: <1 menit
8