Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Bank Danamon yang Sangat Lama 8 April 202218 April 2022 Tyo 6 Komentar Bank Danamon, Kartu Kredit Bank Danamon, Kurir, Pengiriman Kartu Kredit Danamon Ikuti kami di Google Berita Langsung saja, pengiriman kartu kredit Bank Danamon ini sebenarnya menggunakan ekspedisi kurir apa? Dari tanggal 30 Maret 2022, sampai dibuatnya surat keluhan ini tanggal 08 April 2022, Kartu Kredit Danamon belum saya terima dan tidak ada pemberitahuan maupun info atau kejelasan dari pihak Bank Danamon. Dari CS Bank Danamon hanya disuruh menunggu tanpa ada solusi dan kejelasan. Padahal bank lain cepat tanggap untuk masalah pengiriman kartu kredit. Mohon pihak dari Bank Danamon segera memberi solusi untuk pengiriman kartu kredit Bank Danamon saya yang tak kunjung sampai. Sekian, terima kasih. Mohon pihak dari Bank Danamon segera memberi solusi untuk pengiriman kartu kredit Bank Danamon saya yang tak kunjung sampai. Sekian, terima kasih. Anggi Prasetyo Irawan Gowa, Sulawesi Selatan Update (18 April 2022): Surat pembaca di atas kembali mendapat tanggapan dari pihak Bank Danamon sebagai berikut: Tanggapan Bank Danamon atas Penyelesaian Keluhan dari Bapak Anggi Prasetyo Irawan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Pengiriman kartu kredit Bank Danamon: [Total:3 Rata-Rata: 1.7/5]
Ivan8 April 2022 - (21:20 WIB)Permalink ini surat ke 5 yang telah anda buat mengenai penerimaan kartu kredit yang lama.. tidak pernah deh saya mengalami sekalipun menerima kartu kredit lama, cukup aneh Login untuk Membalas
TyoPenulis artikel8 April 2022 - (21:49 WIB)Permalink Untuk beberapa bank tidak konsisten ekspedisinya bang untuk area saya gowa Sulawesi Selatan pasti gagal pengiriman dan harus membuat surat di media konsumen untuk mempercepat masalah tersebut Login untuk Membalas
Squall8 April 2022 - (23:00 WIB)Permalink Sdh punya brp KK bang? Tulis di mk ud banyak soal lama pengiriman KK Login untuk Membalas
Dimas11 April 2022 - (00:18 WIB)Permalink Bank satu ini memang terkenal pelayanannya yang lamban. 1 Login untuk Membalas
roflian7 Desember 2022 - (11:43 WIB)Permalink Pak kurir pengiriman KK nya apa ya pak..? soalnya sy juga ggal kirim alamat gowa padahal alamat dan gedung nya gede lho masih aja ggal kirim Login untuk Membalas