Klarifikasi Inden Honda Scoopy Hingga 3 Bulan, Padahal Sudah Dibayar Lunas

Dalam surat terbuka ini, pertama saya berterima kasih kepada Mediakonsumen.com yang sudah memediasi antara kami, konsumen motor Honda, dan pihak supplier, dalam hal ini Dealer Delta Sari Agung dalam kurun waktu 2 hari.

Tanggal 21 April 2022, saya menulis surat “Inden Honda Scoopy Hingga 3 Bulan, Padahal Sudah Dibayar Lunas” dan direspons oleh pihak Dealer Delta Sari Agung pada tanggal 23 April 2022. Kedua belah pihak telah melakukan kesepakatan bahwa:

  1. Dealer DSA tidak bisa memberikan kepastian kedatangan unit Honda Scoopy. Untuk itu pihak Dealer DSA memberikan kelunakan, dengan mengembalikan sebagian pembayaran lunas unit Honda Scoopy sebesar Rp20.000.000. Pelunasan akan dilakukan saat unit Honda Scoopy telah diterima kami selaku konsumen Honda.
  2. Dana Rp20.000.000, telah kami terima penuh pada tanggal 24 April 2022 dan inden unit Honda Scoopy tetap dilanjutkan tanpa ada pembatalan.

Terima kasih atas kerja samanya semoga ke depannya akan menjadi lebih baik lagi dalam peningkatan pelayanan.

Chatur Febrianto
Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Dealer Delta Sari Agung:
[Total:52    Rata-Rata: 1.8/5]

22 komentar untuk “Klarifikasi Inden Honda Scoopy Hingga 3 Bulan, Padahal Sudah Dibayar Lunas

    • 26 April 2022 - (06:53 WIB)
      Permalink

      Bra bro bra bro aja. Gile juga nih CS manggil customer bra bro. Kelihatan banget tingkat kinerjanya kayak apa.

    • 26 April 2022 - (09:37 WIB)
      Permalink

      Sepertinya produsen tdk mau rugi. Produksi by Order (per order).
      Hampir semua yg beli Honda musti indent. Sy jg Indent. Kata salesnya <2 Minggu. Tp sdh lbh dr 2 Minggu..

      Ini trmasuk cidera janji gk sih.??
      .

    • 25 April 2022 - (09:05 WIB)
      Permalink

      akun instagram chatur_f, type CBS, warna motor putih, nama sales Putri, pembayaran cash lunas, 2-4 minggu molor menjadi 3 bulan, dan pembelian 30 Januari – 25 April, masih belum ada kejelasan penerimaan unit.Dealer Delta Sari Agung Sidoarjo, sudah di respon dan ditanggapi dengan kesepakatan pengembalian dana sebesar 20 jt dari 21,2 jt. pelunasan setelah unit datang. estimasi unit datang masih abu abu karena belum ada kejelasan dari AHM, penjelasan DSA.

      • 26 April 2022 - (02:56 WIB)
        Permalink

        kok konsumen dirugikan banget ya..
        3 bln uang ditahan tanpa kejelasan, tanpa ganti rugi. umpama 20jt di depositokan kan dah kliatan dpet brp. ini malah 3 bln gak ganti rugi malah dana 1.2jt disandra dan 20jt ga bisa di apa2in krn klo tiba2 barang ada harus siap ngecash in.

    • 25 April 2022 - (07:21 WIB)
      Permalink

      Bener. Serem amat ya, kalau ini semacam kontrak kan yg wanprestasi gagal menyanggupi kewajibannya pihak dealer Honda nya kok enak saja nahan dana pembeli.

  • 26 April 2022 - (12:10 WIB)
    Permalink

    Saya inden motor scoopy sampai 1 bulan 2 minggu, itupun dibantu oleh sales yg sudah langganan, tidak bisa memilih warna, warna yg ada didealer itu yg akan dikirim dan dikomfirmasi…. Karna klo pilih warna akan lama lgi indennya…

  • 26 April 2022 - (12:56 WIB)
    Permalink

    Syaa beli cash scoopy prestige black di awal tahun 2021 inden 3 minggu. Dp dulu 1jt. Sisanya barang sudah ready baru dilunasin.

  • 28 April 2022 - (04:01 WIB)
    Permalink

    Kalo beli di mpm mungkin lbh cepet dptnya, pas spk pasti dikibuli sama salesnya biar gk lari ke dealer lain

  • 28 April 2022 - (09:54 WIB)
    Permalink

    Menanggapi keluhan konsumen Honda atas nama Bapak Chatur Febrianto pada tanggal 21 April 2022 mengenai “nden Honda Scoopy Hingga 3 Bulan, Padahal Sudah Dibayar Lunas”.

    Sebagai perwakilan dari Dealer Honda Delta Sari Agung , Sidoarjo, saya ingin meminta maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini.

    Kami sudah bertemu dengan Bapak Chatur Febrianto dan sudah diselesaikan dengan baik. Bapak Chatur Febrianto bersedia melanjutkan proses inden pembelian Honda Scoopy.

    Perlu kami sampaikan bahwa untuk antrian Inden pembelian motor Honda dihitung sejak konsumen membayar tanda jadi Inden bagi pembelian tunai dan pembayaran uang muka bagi pembelian secara Kredit. Sales Honda People akan menghubungi konsumen apabila unit motor Honda telah tersedia.

    Sebaiknya pembayaran dilakukan di dealer resmi Honda, Sales Honda People akan mendampingi di kasir pada saat melakukan transaksi pembayaran atau pembayaran bisa melalui transfer ke rekening resmi dealer dan pastikan mendapatkan kwitansi asli berstempel dealer tempat pembelian motor Honda.

    Kami ucapkan terima kasih untuk pengertian dan kesabarannya terhadap layanan kami, hingga dapat kami jadikan input yang sangat berguna untuk dapat memberikan layanan yang lebih baik lagi dimasa mendatang.

    Demikian tanggapan kami. Untuk layanan Honda Care di nomer Hotline 1500-989

    Salam Satu Hati
    Dealer Delta Sari Agung Sidoarjo.

  • 28 April 2022 - (10:05 WIB)
    Permalink

    Menanggapi keluhan konsumen Honda atas nama Bapak Chatur Febrianto pada tanggal 21 April 2022 mengenai “nden Honda Scoopy Hingga 3 Bulan, Padahal Sudah Dibayar Lunas”.

    Sebagai perwakilan dari Dealer Honda Delta Sari Agung , Sidoarjo, saya ingin meminta maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini.

    Kami sudah bertemu dengan Bapak Chatur Febrianto dan sudah diselesaikan dengan baik. Bapak Chatur Febrianto bersedia melanjutkan proses inden pembelian Honda Scoopy.

    Perlu kami sampaikan bahwa untuk antrian Inden pembelian motor Honda dihitung sejak konsumen membayar tanda jadi Inden bagi pembelian tunai dan pembayaran uang muka bagi pembelian secara Kredit. Sales Honda People akan menghubungi konsumen apabila unit motor Honda telah tersedia.

    Sebaiknya pembayaran dilakukan di dealer resmi Honda, Sales Honda People akan mendampingi di kasir pada saat melakukan transaksi pembayaran atau pembayaran bisa melalui transfer ke rekening resmi dealer dan pastikan mendapatkan kwitansi asli berstempel dealer tempat pembelian motor Honda.

    Kami ucapkan terima kasih untuk pengertian dan kesabarannya terhadap layanan kami, hingga dapat kami jadikan input yang sangat berguna untuk dapat memberikan layanan yang lebih baik lagi dimasa mendatang.

    Demikian tanggapan kami. Untuk layanan Honda Care di nomer Hotline 1500-989

    Salam Satu Hati
    Dealer Delta Sari Agung Sidoarjo.

    1
    2
    • 28 April 2022 - (10:11 WIB)
      Permalink

      Salam Satu Hati wkwkwk, bapak Chatur lebih memilih diSalam i satu motor milik nya yang dibeli

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Dealer Delta Sari Agung?

Ada 22 komentar sampai saat ini..

Klarifikasi Inden Honda Scoopy Hingga 3 Bulan, Padahal Sudah Dibayar L…

oleh Chatur dibaca dalam: 1 menit
22