Tidak Ada Kejelasan dalam Pengiriman Kartu Kredit OVO U Card

Yth. Bapak/Ibu Admin CS OVO x BRI,

Melalui surat ini, saya Fajar Abdul Gandi ingin menyampaikan perihal kartu kredit OVO U Card yang tak kunjung datang dan tidak ada kejelasan dalam pengirimannya. Seperti yang dapat Bapak/Ibu lihat melalui screenshot terlampir, tahapan pengajuan saya telah sampai pada proses pengiriman.

Namun kartu saya belum juga saya terima dan saya tidak dapat melacak atau mendapat pemberitahuan di mana saya dapat mengambilnya sendiri. Karena pada keterangan di aplikasi OVO telah sampai pada tahap pengiriman.

Saya sendiri bekerja di luar rumah, jadi sedikit kemungkinan saya sendiri yang menerima kartunya, jika bukan saya sendiri yang mengambilnya, atau paket sampai di rumah pada hari Sabtu dan Minggu. Setidaknya saya mendapat notifikasi melalui email/nomor HP yang saya cantumkan, sehingga saya tidak harus berkali-kali pulang ke rumah lebih cepat untuk menerima kartunya.

Mohon untuk diberikan kejelasan mengenai progress kartu OVO U Card-nya. Terima kasih.

Fajar Abdul Gandi
Banyumas, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman kartu kredit OVO U Card:
[Total:11    Rata-Rata: 2.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

8 komentar untuk “Tidak Ada Kejelasan dalam Pengiriman Kartu Kredit OVO U Card

  • 23 Juni 2022 - (10:23 WIB)
    Permalink

    1. apa tidak kontak CS OVO/BRI nya langsung saja dari pada buat surat pembaca?
    2. pengiriman kartu kredit sih pengalaman saya jarang ada pelacakannya memang, banyak2 ya cuma notifikasi sedang dikirim dan notifikasi sampai, dan yang namanya “dikirim” jelas tidak ada tempat untuk pengambilan sendiri
    3. setiap aktifitas akan diproses 1-4 hari kerja, ada keterangannya di screenshot anda sendiri, dalam arti apabila pengiriman di mulai tanggal 17, efektifnya dikirim tanggal 20-23, dimana anda kelihatannya buat surat di tanggal 22, karena media konsumen biasa nya posting hari esoknya untuk surat pembaca. Dalam arti bersabar lah ini masih dalam batas yang disampaikan oleh mereka, dalam arti sudah jelas
    4. penerimaan kartu oleh diri sendiri adalah kondisi optimal, namun apabila memang tidak diterima sendiri itu bisa, namun yang nerima ttd surat biasanya, kartu kredit saya tidak pernah saya terima sendiri

    4
    1
  • 23 Juni 2022 - (10:25 WIB)
    Permalink

    kl dirumah kosong gak ada orang yg bs terima kartunya ya itu kartu bakalan balik lagi. mestinya kondisi rumah sering kosong ya kenapa gak diminta kirim ke alamat kantor aja biar lbh cepat diterima

  • 23 Juni 2022 - (10:43 WIB)
    Permalink

    Standar pengiriman jabodetabek, 5 – 7 hari kerja, di luar area itu maksimal 14 hari kerja.
    Mudah”an tidak bikin SP lagi, kalo limit nya kecil…

    3
    1
  • 23 Juni 2022 - (15:39 WIB)
    Permalink

    Kalau hal seperti ini sih belum masuk kategori masalah yang layak ditulis disini. Kontak aja Ovo atau BRI langsung

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman kartu kredit OVO U Card?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Tidak Ada Kejelasan dalam Pengiriman Kartu Kredit OVO U Card

oleh F dibaca dalam: 1 menit
8