Top Up ShopeePay di Indomaret Menggunakan Potong Poinku Indomaret, Poin Terpotong tapi Transaksi Gagal

Tanggal 20 Juni 2022, saya melakukan top up ShopeePay di Indomaret senilai Rp1.000.000, dengan metode potong poin pada aplikasi Indomaret Poinku. Pada saat transaksi, poin terpotong tapi transaksi gagal. Harusnya gratis, tapi malah harus bayar tunai Rp1.000.000.

Saldo yang masuk Rp1.000.000 di ShopeePay saya, sementara poin di Indomaret Poinku saya terpotong Rp1.000.000 dan bayar tunai Rp1.000.000.

Saya sudah minta tolong untuk karyawan toko yang bersangkutan untuk melaporkan ke virtual Indomaret. Namun sampai sekarang tidak ada tanggapan. Saya sudah kirim email beberapa kali ke Indomaret, tapi tidak ada penyelesaian sampai sekarang.

Sangat disayangkan sikap Indomaret terhadap konsumen, sebagai perusahaan retail ternama tapi pelayanannya menurut saya sangat tidak kooperatif. Di sini saya dirugikan, karena di aplikasi Indomaret Poinku, poin saya senilai 1.000.000 hilang, dan sampai sekarang tidak ada penyelesaian. Rasanya percuma ada aplikasi Indomaret Poinku, poin sudah terkumpul, tapi saat mau digunakan malah hilang. Saya sangat berharap Indomaret bisa menyelesaikan permasalahan yang saya alami.

Oky Tanuwijaya
Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Indomaret Poinku:
[Total:42    Rata-Rata: 1.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

29 komentar untuk “Top Up ShopeePay di Indomaret Menggunakan Potong Poinku Indomaret, Poin Terpotong tapi Transaksi Gagal

  • 10 Juli 2022 - (18:08 WIB)
    Permalink

    Harusnya TS jangan mau bayar tunai juga atau di cancel dulu top up-nya… Kan poinnya sdh kepotong…

    • 11 Juli 2022 - (01:37 WIB)
      Permalink

      Iya gan awalnya saya tidak bayar,tapi kasihan sama kepala toko karena minus. Mereka sudah wa virtual tapi tanggapannya “kenapa di proses,padahal kata kasir menunya ada makanya d proses” dan sebelumnya pernah ada yang coba ditoko itu bisa.
      Transaksi sudah digagalkan tapi keluar struk seperti itu.

      • 11 Juli 2022 - (07:56 WIB)
        Permalink

        Bener, harusnya jangan mau bayar tunai. Kalo pemilik toko minus kan dia merchant/rekanan resmi indomaret. Klo mereka yg komplain/protes akan lebih ditanggapi. Tp ya semoga cepat dpt solusi ya gan. Indomaret kok payah banget ya. Baru tau saya. Ragu transaksi di indomaret lagi

        • 11 Juli 2022 - (10:06 WIB)
          Permalink

          Iya gan trmksh, ini mau dibantu kepala toko lain untuk lapor ke virtual lagi. Ga lagi2 deh,,

          • 22 Juli 2022 - (03:03 WIB)
            Permalink

            Disini masalahnya mas, situ poin ada lebih sampai 1jt wajar kalau dipertanyakan lah kita yang karyawannya poin ada 50rb aja bisa dibilang nyuri ama management apalagi 1jt pasti diminta foto nya untuk dicek apakah ada relasi dengan karyawan atau bagaimana

            Dan bwt yang komen rekanan merchant lebih dihormati itupun dari tim khusus bukan toko karena tim toko mau koar2 ama cs nya isaku pun gk ada harga dirinya juga orang babu perusahaan, dan lagi kalau minus sampai berangkas itu udah wajib pasrah gk akan dibalikin, ditutupin mines karyawan rugi gk ditutup mines sp3

      • 11 Juli 2022 - (08:46 WIB)
        Permalink

        Bagus sih Anda kasihan sama kepala tokonya, tapi harusnya kepala toko itu juga membantu anda menyelesaikan masalah anda ,point yg terpotong nya jadi barang yang sesuai dengan total poin terpotong. Kalo tidak membantu takutnya si saldo top up di isikan kepada oknum yang menyalahgunakan alias di akalin untuk kepentingan pribadi.

        • 11 Juli 2022 - (10:08 WIB)
          Permalink

          Sudah dibantu sama kepala tokonya,, ada chat kepala toko sama virtual poin ku juga. Terkadang aneh masa minta foto pembeli waktu ditoko. Sementara sy sudah pulang, karena posisi sudah malam.
          Virtual meragukan konsumen atau bukan. Sementara kita buat member poin ku kan atas acc pemilik aplikasi, ada foto KTP dll.

    • 11 Juli 2022 - (06:58 WIB)
      Permalink

      Sangat di sayangkan kalau sy 1000 poin mending tuker beras di Indomaret 😀😀😀😀

      • 11 Juli 2022 - (07:06 WIB)
        Permalink

        Point itu dimana2 aturannya hanya bisa ditukar dg belanja barang. Gak bisa tukar dg uang. Km top up shopee pay sama aja menguangkan

        • 11 Juli 2022 - (10:10 WIB)
          Permalink

          Ada menunya ka di kasiran indomaret, memang di aplikasi poin ku di fasilitasi. Sebelum transaksi juga saya tanyakan kembali bisa tidak, bisa kata kepala tokonya dan beberapa kali memang ada seperti itu kok. Kl tau gak bisa saya juga lebih pilih potong belanjaan.

  • 11 Juli 2022 - (05:43 WIB)
    Permalink

    Baru tau saya point di indomart bisa ditukar untuk top up shopeepay setahu saya hanya buat belanja. Mungkin poinnya udah expire kali

  • 11 Juli 2022 - (05:52 WIB)
    Permalink

    Yg namnya point’ TDK bsa di transaksi kan di virtual . Penukaran poin cmn bsa dilakukan saat transaksi blanja. Potong point’ . Dan penukaran point’ jgk tdk bsa di menu produk khusus. Speerti buahh.
    Tp heran nya kok bsa bpk / buk pnya saldo point’ sampe 1 jta??
    Dan biasanya klau gagal. Itu bakalan balik lagi saldonya otomatis . Di tunggu aja sihh bakalan balik dr sistemnya. Mgkin karna nominnygede jjd agak lama pengembalian atau pengupdatan point’ nya

    • 11 Juli 2022 - (10:13 WIB)
      Permalink

      Saldo poin saya 2juta ka, memang di aplikasi poin ku ada program seperti cash back poin 50rb, 10rb, 5rb setiap belanja 50rb atau 100rb.Ada di aplikasi poin ku ka. Bisa d cek. Saya kumpulkan seminggu karena saya pedagang.
      Dan sebelumnya memang bisa buat top up shopepay, dimenu kasiran pun difasilitasi buat potong poin.
      Bisa ditanyakan di toko indomaret ka.

      • 12 Juli 2022 - (09:57 WIB)
        Permalink

        Perasaan umur aplikasi indomaret poinku ga nyampe 2 tahun. Kalo cashback perbulan max 25.000 x 24 bulan cuman dapet 600.000.
        Kalo 36 bulan palingan 900.000an. TS ngaku poin udah tembus 2jt dapetinnya dari mana ?

    • 11 Juli 2022 - (19:31 WIB)
      Permalink

      Udah jatuh ketimpa tangga namanya…
      Sabar kawan,cashback,promo,diskon,point apapun macamnya…
      Dr 100% , yg beruntung hanya 30%
      70% laba perusahaan.
      Jgn mudah tergiur kawan.

      Lebih hati hati lagi dalam era digital jaman sekarang..
      Praktis,tp bikin autis.

      Wkwkwkwkw

  • 11 Juli 2022 - (09:17 WIB)
    Permalink

    Masih percaya sama indomaret dan alfamart…. Sering nge prang kita lho. Harga display sama ksir suka berbeda. Kadang bikin jengkel.

    • 11 Juli 2022 - (10:05 WIB)
      Permalink

      Ada promo waktu belanja hit/baygon gan. Setiap 1 transaksi 2pcs dpt poin 5.000.
      Kebetulan saya pedagang di Shopee jadi saya kumpulkan poinnya…
      Ada kok d ig indomaret atau web/blog promo.

  • 11 Juli 2022 - (10:11 WIB)
    Permalink

    Iya ka ada, poin saya 2juta ka. Sisanya akhirnya saya potong belanjaan dan masih ada 400rban .

  • 11 Juli 2022 - (23:24 WIB)
    Permalink

    Itu di struk udah dipotong 1 jt point kenapa harus bayar tunai lagi??
    Sytem mah udah bener, lu nya yg salah udah bayar ko bayar lagi, terus protes lagi? Sehat kah?
    Yg disalahin sytem nya hadeh

    • 12 Juli 2022 - (12:21 WIB)
      Permalink

      Lihat d struk itu apa? Tunai 1.000.000
      Poin terpotong 1.0000.000.
      Untuk top up 1juta
      Bayar tunai 1juta, point terpotong 1jt?
      Sampai sini paham g? Kl paham berarti Anda waras gan.
      Kl artikel salah media konsumen tidak akan muat. Jadi ngerti kan isi artikelnya?

    • 15 Juli 2022 - (02:02 WIB)
      Permalink

      Loh memang g boleh yah? Kl indomaret, alfa dll promo memang kami belanja disana. Dan untuk dijual di Shopee.

  • 13 Juli 2022 - (05:02 WIB)
    Permalink

    Si Kasir salah dalam bertransaksi yang seharus nya ke menu potong point bukan di menu tunai?? Apakah mimin sudah di pastikan kembali

    • 15 Juli 2022 - (02:01 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah poin sudah dikembalikan oleh indomaret sebesar 1.000.000.
      Sudah menu potong poin ka,hanya saja eror di aplikasi atau komputernya ka. memang harusnya tidak ada layanan top up shopepay dengan potong poin.

 Apa Komentar Anda mengenai Indomaret Poinku?

Ada 29 komentar sampai saat ini..

Top Up ShopeePay di Indomaret Menggunakan Potong Poinku Indomaret, Poi…

oleh Oky Tanuwijaya dibaca dalam: 1 menit
29