Ditagih Terus Menerus oleh DC Akulaku, Padahal Saya Tidak Punya Hutang

Assalamualaikum,

Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan surat keluhan saya. Sudah hampir 2 bulan ini saya di-spam WhatsApp dan telepon oleh DC Akulaku untuk penagihan hutang atas nama Yuliana Ag*****. Yang mana saya tidak mengenal sama sekali dengan yang bersangkutan dan tidak ada hubungan apa pun dengan saya.

Saya sudah 2 kali telepon call center Akulaku untuk pelaporan penghapusan nomor saya. Saya juga sudah mengirim email ke bagian penagihan Akulaku dan juga sudah dibalas, yang katanya nomor saya sudah dihapus dan diblokir dari sistem. Namun nyatanya sampai hari ini saya masih dapat pesan WhatsApp dan telepon spam dari DC AKULAKU.

Melalui Media Konsumen saya mohon kepada Akulaku untuk menghapus nomor saya, karena saya tidak punya urusan dengan Anda dan jelas ini sangat mengganggu saya.

Tolong Akulaku, segera dihapus nomor saya dari sistem nomor darurat saudara Yuliana Ag*****!

Mochamad Effendi
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Penagihan Akulaku:
[Total:220    Rata-Rata: 1.9/5]
Tanggapan Akulaku terhadap Surat Saudara Mochamad Effendi

Jakarta, 06 September 2022 Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara Mochamad...
Baca Selengkapnya

40 komentar untuk “Ditagih Terus Menerus oleh DC Akulaku, Padahal Saya Tidak Punya Hutang

  • 16 Agustus 2022 - (09:58 WIB)
    Permalink

    blok aja mas no nya, saya juga pernah terima wa dan telp dari dc. isi nya sama suruh kita menyampaikan ke ybs tapi saya gak kenal ya saya jawab kagak kenal salah sambung langsung saya matikan trus saya blok

    23
    1
    • 17 Agustus 2022 - (10:48 WIB)
      Permalink

      Ada dipilihan pak, pilih laporkan. Nanti dia otomatis akan memlokir juga no ts. Memang sangat lelah tetapi agak membantu, karna dia akan otomatis memblokor 5 no yg masih terpaut no yg meneror bapak.

  • 16 Agustus 2022 - (10:20 WIB)
    Permalink

    Nomornya ganti2 mbak…saya capek tiap hari sudah blok nomor banyak sekali…besoknya nomor ganti lagi…

    10
    • 16 Agustus 2022 - (14:38 WIB)
      Permalink

      Serius saya juga dapettt Namanya juga sama Yuliana Agustin kan ya… Apakah ini bohong? Kaka lokasi maana saya Karawang

    • 16 Agustus 2022 - (15:02 WIB)
      Permalink

      Blockir terus memang banyak nomornya. Lama2 dia bosan juga. Saya sehari sampai 10 X ditelpon. Kebetulan itu hanya nomor mobil banking. Jadi saya buka malam saja. Tidak saya tanggapi habi nama yg hutang juga saya tidak kenal.

      • 16 Agustus 2022 - (18:01 WIB)
        Permalink

        Kalau ngblokir tlp wa DC itu gabakan selesai
        Dan untuk meludahi DC itu bukan meyelesaikan masalah….yg makin tabah ruyem….kita bisa di laporkan
        Ke pihak berwajib…..
        Ini saran saya….. kalau bisa saudara bawa KK.dan KTP dan langsung buat laporan ke OJK otoritas jasa keuangan….di situ kita bilang
        DC atau descol selalu mengganggu kenyamanan minta di tijak lanjuti…. dari pihak ojk

      • 16 Agustus 2022 - (23:58 WIB)
        Permalink

        nomor saya buat nomor usaha pak…gag bisa gampang ganti nomor..

        • 17 Agustus 2022 - (22:43 WIB)
          Permalink

          Sama kak, saya juga dapat teror padahal no perdana lho , pas saya aktipkan wa business malah dapat tagihan aku laku….hhh parah deh , ini yang salah siapa ya ?? , akhirnya ku buang ajah malas nanggepinnya … Ati atijugakalau mau beli no baru /perdana

    • 17 Agustus 2022 - (08:22 WIB)
      Permalink

      Mba berhak menuntut akulaku krn perbuatan tdk menyenangkan…..laporkan aja ke polisi mba

    • 18 Agustus 2022 - (14:26 WIB)
      Permalink

      Tolong yang bener ya kalo nagih, jangan nagih sama orang yang ngga punya hutang. Keterlaluan dan sangat menganggu sekali ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

    • 16 Agustus 2022 - (11:06 WIB)
      Permalink

      Masalahnya sehari bisa smpe 10x kirim spam WA…smpe malem pun pernah…nomor saya ini buat nomor usaha..jadi sangat mengganggu sekali…

  • 16 Agustus 2022 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Saya sudah ada truecaller…tp lewat telpon jarang..lebih sering lewat WA…dan selalu ganti2 nomor..
    Pagi ini saya sudah di hubungi oleh pihak akulaku…katanya suruh tunggu, sudah di teruskan ke pihak collection…semoga saja bisa terselesaikan…

  • 16 Agustus 2022 - (12:13 WIB)
    Permalink

    Dulu pernah seperti itu,
    Ku maki balik sekalian
    Ku bilang
    “Lu yg kerja napa aku yang nagih”

    5
    1
  • 16 Agustus 2022 - (14:13 WIB)
    Permalink

    OJK dan pemerintah mana ini? Sudah banyak kasus begini tapi ga ada semacam regulasi dan pergingatan keras buat pinjol yang menggunakan DC bgini.
    Giliran yang berguna kayak PayPal dll malah dihajar.
    Jangan sampe ada dugaan buruk di masyarakat kalau OJK membiarkan pinjol beginian karena setoran mereka lancar meski memakai DC brutal.

  • 16 Agustus 2022 - (15:23 WIB)
    Permalink

    semua cm akal2an DC nya..kl sy sih pasti si DC nya suruh dtg ke rumah trus gebukin rame2 biar kapok.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 16 Agustus 2022 - (17:36 WIB)
    Permalink

    Kalo aku tak layani, dia ngancem, ancem balik,
    Cmn selama ini aku gk pernh sih dulu pernahnya tiba2 ada yg telfoj ngaku temen ujung2nya mau minjem duit, dan kalo langsung percaya ke hipnotis

    • 21 Agustus 2022 - (08:05 WIB)
      Permalink

      Saya pernah seperti ini, laporkan saja ke AFPI. Email ke AFPI, dalam 1 minggu akan diresponse oleh AFPI dan pihak penagih akan disomasi oleh mereka. Lapor ke OJK percuma, tidak ada tanggapan sama sekali.

      • 21 Agustus 2022 - (08:11 WIB)
        Permalink

        Kedua, debitur bisa melayangkan pengaduan ke AFPI melalui website http://afpi.or.id. Pilih menu KOLOM PENGADUAN-Laporkan Pengaduan. Isi form nama, email, nama platform, permasalahan yang dihadapi dan dokumen bukti. AFPI juga menyediakan hotline lain yang bisa dihubungi yaitu di nomor 150-505 atau email ke pengaduan@afpi.or.id.

        • 24 Agustus 2022 - (10:12 WIB)
          Permalink

          Biarkan saja atau blokir saja WAnya. Jika anda memang tidak punya hutang diakulaku…. Dan biasanya itu pihak dr penyalahgunaan gunaan

  • 17 Agustus 2022 - (08:58 WIB)
    Permalink

    Kok anda sendiri yang bingung, repot, susah dan gelisah..!!? Jadilah manusia cerdas, tinggal blokir nomor yang tidak ada di kontak anda..!! Beress..!!

    12
    • 17 Agustus 2022 - (12:05 WIB)
      Permalink

      Nomor saya buat usaha resto pak…kalau semua nomor yg tidak di kenal saya blokir…kalau ada orang pesan..jadinya gag bisa kan…kalau ini nomor gag kepake…sudah saya buang dr dulu…ngapain repot2 tulis di MK….maaf kalau saya kurang cerdas…

      • 23 Agustus 2022 - (21:09 WIB)
        Permalink

        Sabar pak.. Itu yg nyuruh ganti nomor dc sepertinya…. Jadi mereka laporannya ke pusat enak., nomor kondar g aktif., biar g ribet merekanya., insentif lancar….

  • 17 Agustus 2022 - (14:07 WIB)
    Permalink

    Saya juga pernah nih. Sama kebetulan akulaku juga. Pernah sy ajak ngotot sekalian. Akhirnya dia bilang. Ya pak ini kan cuma nanya ngasih info, klo ga kenal kami hapus no bapak supaya ga ditagih lagi. Seminggu kemudian ada lagi haha
    Sy sempet ancam, kenapa ga konfirmasi kesaya klo nomor sy dicantumkan emergency contact sama org lain. Kok ga minta persetujuan.. Sampe akhirnya sy blok pake aplikasi aja.. Aman tentram..

    Sy curiga klo isi pulsa di konter dll data no tlp yg aktif disalaggunakan, atau bisa juga karena kadang sy suka beli barang di marketplace facebook.. Soalnya pernah ada 1 ga sy kenal nagih ke saya. Ternyata pas sy masukin nomor penghutangnya tertulis “Seller Oppo Reno 7” Berarti sy pernah beli hp dari dia.. Haha

    Di blok aja gan, percuma protes ke akulaku mah. Ancur sistem akulaku mah

  • 18 Agustus 2022 - (09:07 WIB)
    Permalink

    Saya juga pernah jadi korban pencemaran nama baik yang mengaku dari Akulaku. Beberapa kontak teman saya dikirim pesan yang isinya menagih kalau saya ada pinjaman, bahasanyapun sangat kurang bersahabat, sejenis ancaman akan menyebarkan data lebih banyak lagi. Apakah Akulaku kalau menagih seperti itu ? Apakah tidak ada pendidikan bagi karyawan agar belajar etika untuk komunikasi dengan orang lain ?

  • 18 Agustus 2022 - (14:24 WIB)
    Permalink

    Ini emang pinjol meresahkan sekali, saya juga berkali2 kejadian ditagih walaupun saya tidak punya utang di akulaku. Sebaiknya pinjol dilarang saja di Indonesia ya, merugikan dan riba pula bikin banyak masalah

  • 18 Agustus 2022 - (19:39 WIB)
    Permalink

    Cara blokir nomer yg tidak di kenal!
    No yg tidak ada di daftar akan di tolak
    begitu jg dgn sms, kita tidak akan melihatnya..

    caranya:
    1.masuk setelah/pengaturan.
    2.di halaman tsb cari panggilan, pilih panggilan.
    3. masuk di halaman
    pengaturan/setelan panggilan.
    pilih hijaukan tombol
    “blokir nomer yang tidak di ketahui”

    supaya orang lain bisa menghubungi anda, nomer orang tersebut harus anda simpan.

    silahkan di coba.

  • 20 Agustus 2022 - (06:33 WIB)
    Permalink

    Kl dliat dr komennya TS ini pny usaha jd pst nmrnya disimpan byk org dan g smwnya kenal scr personal.. Mgkn ada slh satunya yg pk nmr TS ini sbg kondar d akulaku, Biasanya org spt ini sengaja taro nmr fake/org yg g bnr2 dikenal sbg kondar spy aman kl ditagih g smp ganggu org terdekat mreka..
    Akulaku skg legal tp rasa ilegal sih kl nagih bar2,, Smoga bs cpt slesai mslhnya ๐Ÿ™

  • 8 September 2022 - (01:06 WIB)
    Permalink

    Cari aja mereka..saya siap bntu untuk mncari nya..klo sdh dpt kita kasih pelajaran mereka oara dc akulaku ini

 Apa Komentar Anda mengenai Penagihan Akulaku?

Ada 40 komentar sampai saat ini..

Ditagih Terus Menerus oleh DC Akulaku, Padahal Saya Tidak Punya Hutangโ€ฆ

oleh Mochamad Effendi dibaca dalam: 1 menit
40