Menolak Tawaran Upgrade Langganan First Media, tapi Tarif Tetap Naik

Pada beberapa bulan lalu, ada tawaran dari customer service (CS) operator First Media (FM), yang menawarkan paket yang lebih tinggi, dengan segala macam fasilitas. Oleh karena di rumah jarang ditonton, maka saya tolak.

Sejak awal, saya ambil paket yang terendah, yaitu Rp298.035/bulan (include PPN),waktu bulan pertama langganan, dan sampai bulan Juli 2022 masih Rp298.000. Namun sebulan setelahnya yaitu bulan Juli 2022 malah menjadi Rp353.535. Alangkah terkejut lagi, tagihan dinaikkan lagi menjadi Rp370.185 pada bulan September 2022.

Tidak ada hujan dan tidak ada petir, kok tarif sama First Media dinaikkan seenaknya tanpa persetujuan sampai 3 kali? Mengacu pada Undang-undang No 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen, pada Bab III Bagian Pertama Pasal 4; Hak Konsumen diatur sebagai berikut:

  • hak atas kenyamanan, keamanan, dan keselamatan dalam mengonsumsi barang dan/atau jasa;
  • hak untuk memilih barang dan/atau jasa serta mendapatkan barang dan/atau jasa tersebut sesuai dengan nilai tukar dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan;
  • hak atas informasi yang benar, jelas, dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa;
  • hak untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan;
  • hak untuk mendapatkan advokasi, perlindungan, dan upaya penyelesaian sengketa perlindungan konsumen secara patut;
  • hak untuk mendapat pembinaan dan pendidikan konsumen;
  • hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif;
  • hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi dan/atau penggantian, apabila barang dan/atau jasa yang diterima tidak sesuai dengan perjanjian atau tidak sebagaimana mestinya;
  • hak-hak yang diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya.

Berdasarkan UU Perlindungan konsumen, maka First Media sudah melakukan pelanggaran dari hak konsumen.

Budi Sasmiko
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai First Media:
[Total:24    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

20 komentar untuk “Menolak Tawaran Upgrade Langganan First Media, tapi Tarif Tetap Naik

  • 17 September 2022 - (10:03 WIB)
    Permalink

    Waahh..byk juga kenaikannya…segara lapor ke CSnya pak…biar langsung diproses…sp tau bln depan dipotong setengahnya

    • 18 September 2022 - (12:31 WIB)
      Permalink

      Tidak ada CS nya menelpon minta maaf, sombong sekali provider First Media ini seolah-olah tidak melakukan kesalahan, ini mohon perhatian dari badan regulasi komunikasi agar memberikan Sanksi dan tegoran buat provider yang kebablasan terkait tarif seenaknya dinaikkan sendiri

      3
      1
      • 19 September 2022 - (11:58 WIB)
        Permalink

        Sudah lapor CS? Jangan harap CS minta maaf kl anda ga lapor. Anda bilang CS sombong? Anda sendiri ada masalah ga mau lapor, apa itu ga sombong? Kan pelanggan FM jutaan ga mungkin CS nya tau masalah yg anda alami kl anda ga mau lapor

    • 21 September 2022 - (10:26 WIB)
      Permalink

      Sy paham anda mengutip UU perlindungan konsumen utk menekan first media. Tapi sepertinya gak ngaruh.

      Saran saya: segera putus langganan saja… Dan daftar ke iconnet punyanya PLN. Tarif utk 20 MBBS cuma 230 rb. Jauuh lebih mahal first media.

  • 17 September 2022 - (16:19 WIB)
    Permalink

    First media sebagai perusahaa. Publik (TBK) seharusnya menjalankan bisnis pertevisian dan internet dengan sikap profesional

    Orang percaya memakai produk first media karena reputasi yang dipercaya

    Tapi kalau sudah memaksakan keinginan sendiri tanpa memberikan layanan yang maksimal dan terpadu maka menyebabkan lunturnya kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan publik

    • 18 September 2022 - (12:32 WIB)
      Permalink

      First media sebagai perusahan publik ( TBK) seharusnya malu terkait layanan yang sangat mempengaruhi kepercayaan publik

  • 18 September 2022 - (09:30 WIB)
    Permalink

    Sejak tagihannya berubah naik terus saya juga dulu berhenti berlangganan,saya cabut aja alatnya,nanti orangnya juga datang,bayar sesuai tagihan awal saja…ujung ujungnya mohon mohon dan bisa di turunkan lagi tagihannya katanya,tapi saya sudah pindah ke provider lain….

    • 18 September 2022 - (12:29 WIB)
      Permalink

      Kalau di komplek saya tidak ada pilihan karena sudah langganan Indihome juga yang satu lagi hanya First Media, padahal pelanggan nya sangat banyak ada 300 KK lebih, sebaiknya provider lain seperti oxsigen, Sinarmas, PLN , biznet masuk membuka jaringan biar ada pilihan sehingga ada bargaining dalam hal pelayanan yang memicu pelayanan maksimal ke pelanggan

  • 18 September 2022 - (13:18 WIB)
    Permalink

    Jadi melanggar pasal berapa dan hukumannya berapa tahun bui. Memutuskan….

    • 18 September 2022 - (19:22 WIB)
      Permalink

      Dinegeri ini setiap pelanggaran oleh provider tidak pernah sampai ke pengadilan, seharusnya hak-hak konsumen harus diperhatikan dalam rangka perbaikan pelayanan

      Dinegara manapun masalah keluhan pelanggan harus jadi perhatian utk memperbaiki layanan utk meraih public trush

    • 18 September 2022 - (19:24 WIB)
      Permalink

      CS sudah merasa diatas angin karena yakin para regulator tidak akan memberikan Sanksi

      Biar rakyat memberikan Sanksi moral kepada provider yang angkuh dalan melayani pelanggan

    • 18 September 2022 - (22:25 WIB)
      Permalink

      Saya sebagai pelanggan yang sudah 20 tahun menggunakan provider fastnet, saya pun juga sering mengalami tersebut, bahkan tiap 2 bulan sekali ditawari untuk upgrade paketan internet tp selalu saya tolak.

      Pernah tanpa sepengetahuan saya tagihan saya naik ketika saya komplen dengan mengirimkan email ke CS first media ternyata sudah diupgrade, lalu saya minta agar diturunkan seperti semula, dan pada bulan berikutnya tagihan normal seperti semula (paketan sudah dikembalikan seperti semula).

  • 18 September 2022 - (20:43 WIB)
    Permalink

    Saya udh lama putus FM, emang gitu diawal dikasih promo murah lama2 tagihan naik bertahap tanpa ada penjelasan, memang kalo minta putus kadang dikasih diskon tagihan dadakan, tapi saya udh males jdi minta putus, udah kapok dapat tagihan siluman gini

    • 18 September 2022 - (20:48 WIB)
      Permalink

      Dibanding kan berlanggalan provider sebelah malah sudah bertahun-tahun tidak ada kenaikan walaupun masa pandemi, jarang sekali ada gangguan layanannya full fiber optic, berbeda dengan first media memakai kabel coacial seperti untuk kabel antena tv biasa

    • 19 September 2022 - (08:49 WIB)
      Permalink

      Lahh emang si FM ini agak lain.. Saya dulu nya pengguna FM juga.. Sebulan pasti deh bakalan minimal sekali kena gangguan.. Pernah kena gangguan sekitar 3 hari, gak dapet kompensasi..

      Soal naik harga mah gak perlu di pertanyakan lagi, kayak nya 99% user FM pasti pernah ngalamin kejadian kayak penulis.. Kadang malah nambah layanan sendiri, tiba-tiba ada paket yang aktif.. Kacau emang tuh FM..

      Sekarang sudah saya putus karena memang pindah rumah, terus ganti ke provider lain.. Aman, hampir gak pernah gangguan lagi.. Malah saya pernah dapet kompensasi free buka channel karena gangguan itu..

      Nahh yang mengerikan adalah nomor hp saya langsung di sebar ke seluruh jaringan sales FM, akhir nya dapet spam WA dari sales nya.. Apalagi ketika saya menolak untuk menunda pemutusan, langsung CS nya ketus macem lagi PMS..

      Hadeh, mending FM buang aja deh dari pilihan.. Nanti udahan nya ribet.. Kecuali memang satu-satu nya provider yang masuk di situ, maka siap-siap aja..

 Apa Komentar Anda mengenai First Media?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

Menolak Tawaran Upgrade Langganan First Media, tapi Tarif Tetap Naik

oleh budi_sasmiko dibaca dalam: 1 menit
20