Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Tri Astuti

Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan kesetiaan pengguna Kredivo sampai saat ini. Terima kasih atas informasi yang Ibu Tri Astuti sampaikan di website MediaKonsumen.com tanggal 17 September 2022 pada kolom Surat Pembaca yang berjudul “Tagihan Dibayarkan Lebih Awal, tapi Akun Kredivo Tidak Dapat Digunakan“, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

Dalam menanggapi keluhan yang disampaikan, kami telah mencoba hubungi Ibu Tri Astuti melalui telepon dan kirimkan email, tetapi belum dapat terhubung langsung dengan Ibu Tri Astuti.

Hingga saat ini, Tim Kredivo tetap berupaya menyelesaikan permasalahan yang dialami Ibu Tri Astuti. Tim Customer Support kami akan segera menghubungi Ibu Tri Astuti secara langsung melalui telepon dan e-mail sebagai kanal resmi Customer Support Kredivo untuk memberikan informasi terkait kendala yang dialami, mohon kesediaan Ibu Tri Astuti untuk memberikan respons pada e-mail yang telah dikirimkan.

Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo. Apabila Ibu Tri Astuti masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0807-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com.

Salam hangat,

Muid Nurdiansyah
Customer Support Manager

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredivo:
[Total:113    Rata-Rata: 2/5]
Tagihan Dibayarkan Lebih Awal, tapi Akun Kredivo Tidak Dapat Digunakan

Sebelumnya terima kasih kepada Media Konsumen yang telah mengizinkan saya memuat surat pembaca melalui situs ini. Saya adalah pengguna aktif...
Baca Selengkapnya

21 komentar untuk “Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Tri Astuti

  • 18 September 2022 - (12:35 WIB)
    Permalink

    Saya sudah lama mengunakan kredivo,,dan saya tidak pernah nunggak dikredivo,
    Tapi sebulan yg lalu tiba tiba ada akun Tokopedia yg tidak saya kenal belanja mengunakan limit kredivo saya,,
    Begitu notifikasi nya masuk ke hp saya, saya terkejut kok ada yg mengunakan limit kredivo saya,
    Saya langsung telpon cs,,dan cs mintak waktu 3hari krj,,
    Ke esok hari nya kredivo mengirim email KPD saya, bahwa saya harus membayar tagihan tersebut,
    Saya tidak mungkin membayar tagihan yg bukan saya lakukan,,sedangkan keuangan saya pas Pasan,,
    Sampai sekarang saya harus berhadapan sama pihak DC yg selalu datang ketempat kerjaan saya,,saya sangat malu sama tempat kerjaan saya,,
    Yg buat saya kecewa pihak perusahaan tidak ada penanggung jawab sedikit pun,

    14
    3
    • 18 September 2022 - (20:31 WIB)
      Permalink

      Sama saya juga kak , skrg malah ttep harus dibayar ,sedangkan itu bukan tagihan saya . Kalo utang saya mah pasti di bayar

      2
      1
    • 19 September 2022 - (07:21 WIB)
      Permalink

      Sy pengguna kredivo aktif 4 thn terkahir selama pemakaian kredivo dari awal sampai dengan sekarang semakin mendapatkan pelayanan yg sangat tidak memuaskan dari mulai pinjaman yg kredit limitnya semakin menurun dengan alasan yg tidak jelas padahal pemvayaran selalu saya lakukan lbh awal 2 bulan sampe dengan 3 bulan sblm jatuh tempo

      2
      1
    • 19 September 2022 - (08:41 WIB)
      Permalink

      Wow, membuat sya ingin menutup akun kredivo jadinya. Bagaimana mungkin kejadian seperti itu bisa terjadi, kredivo?

      1
      1
    • 20 September 2022 - (23:15 WIB)
      Permalink

      Bener mas..ini pihak kredivo tidak ada tanggung jawab.x setiap para member.x mendapatkan masalah ke pada oknum yg tdk bertnggung jawab..di tlfon cs.x malah gk bsa d hbngi..di chat lwat email ttap..di chat lwat aplikasi..katanya kesalahn sendri krna membocorkan indentitas sendiri..kan *******..

  • 18 September 2022 - (17:31 WIB)
    Permalink

    Kredivo memang begini, kalau cicilan belum jatuh tempo sudah di lunasi langsung akun di baned, dan tidak dapat buat transaksi lagi, seperti yg saya alami

    • 18 September 2022 - (17:51 WIB)
      Permalink

      Sudah di aktifin lagi blm akunnya…pengen tau apa alasan kredivo seperti itu terus kendalanya..

      • 18 September 2022 - (20:46 WIB)
        Permalink

        saya juga kmarin gt,sudah aku lunasi mau buat ambil barang eh mlah g bisa,di tanya slalu alesan ini itu,gk mutu bngt,,sangatttt burukkkk

        4
        1
    • 20 September 2022 - (07:13 WIB)
      Permalink

      Sama. Sy juga mengalami hal yg sama.. Smp sekarang yaa gitu gitu aja… Ga ada ke jelasan

  • 18 September 2022 - (19:50 WIB)
    Permalink

    kredivo tuh selalu merugi kan konsumen dgn melakukan penonaktifkan sepihak tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dgn alasan yg selalu di buat buat.. saya pun sama dgn pihak pihak yg pernah di rugikan sama kredivo sangat sangat kecewa sekali…..

    5
    2
    • 18 September 2022 - (22:02 WIB)
      Permalink

      Saya pemakai kredivo aktif. Saya pakai untuk transaksi tagihan listrik, wifi & belanja ditoko yang memakai pembayaran QRIS. Saya selalu memilih bunga 0% / pembayaran dalam 30hr. Tiap bulan saya slalu punya tagihan berjalan, tp slalu saya bayar saat sudah tanggal jatuh temponya. & saya tidak pernah ambil utang secara tunai. Jd menurut saya agar akun kredivo tidak dinon aktifkan secara sepihak usahakan tiap bulan slalu ada tagihan berjalan tapi harus di bayar tepat waktu. Gak mungkin juga kan kalo akun kita dinon aktifkan saat kita masih punya tunggakn… Trimakasih.

    • 19 September 2022 - (17:55 WIB)
      Permalink

      coba lah kredivo menjadi penjamin pinjaman atau kridit lebih bijak lagi dalam memperlakukan konsumen jgn selalu main menonaktifkan sepihak beritahu konsumen apabila dia lalai untuk membayar dgn pemberitahuan terlebih dahulu jgn sepihak lsg me nonaktif kan saya merasa kan sendiri waktu itu saya di nonaktifkan pinjaman saya masih 4 bulan cicilan nya padahal saya tidak pernah terlambat dalam melakukan pembayaran sampai terakhir pun saya tetap melaksanakan kewajiban saya untuk menyelesaikan pembayaran tepat waktu walaupun kredivo saya di nonaktif kan,.ini ada lah keluh kesah saya yg pernah menjadi rekanan kredivo semoga di kemudian hari kredivo bisa lebih dewasa lagi dalam mengambil langkah pe nonaktifan konsumen dan tidak ugal ugalan dalam mengambil keputusan terima kasih

  • 19 September 2022 - (11:25 WIB)
    Permalink

    Saya juga punya akun kredivo, pernah kredit HP 3x, aki mobil, beli online segala macem udah tak terhitung brp puluh juta transaksi saya dg menggunakan kredivo. Juga pinjaman tunai sampe sdh lupa brp puluh juta klo diakumulasikan. Sejauh ini lancar terus, gk pernah ada kendala. Hingga detik ini masih jln terus, lunas pinjem lg, lunas pinjem lg. Lancar selama ini. Semoga yg mengalami kendala dpt lekas terselesaikan dg baik 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    5
    2
  • 20 September 2022 - (07:40 WIB)
    Permalink

    Satu kata untuk Kredivo : “JELEK”, akhir bulan September 2022 gw Gak mau pake lagi, udah kapok

    2
    1
    • 20 September 2022 - (23:20 WIB)
      Permalink

      Gw langsung hpus mas..saat ada transaksi masuk pdhal bkan gw yg melakukan.x.. Enak bener bkan gw yg pakai limit masa gw yg harus bayar..gak lah..apk tai..gak bermutu gak ada tanggung jawab.x

  • 23 September 2022 - (23:46 WIB)
    Permalink

    Yaa buat yang perna pengalaman gak enak kasih bintang 1aja bareng bareng biar display di play store di stop

  • 25 September 2022 - (14:14 WIB)
    Permalink

    Sama halnya saya pengguna aktif kredivo…
    Akhir2 ini kredivo susah utk pengajuan cicilan….
    Transaksi selalu gagal di online maupun offline padahal sudah saya lunasi cicilan nya sblm jatuh tempo….
    Dapat limit jutaan pun percuma klo ga bisa di gunakan dan aneh nya Transaksi 30 hari berhasil sedangkan yg cicilan tidak bisa.
    Kredivo Mohon penjelasan dan konfirmasi nya…
    Tks

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Kredivo?

Ada 21 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Tri Astuti

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 menit
21