Hai BLU DIGITAL, Pada Akhirnya Saya Harus Merelakan Uang Tidak Kembali!

Terkait laporan saya tanggal 13 September 2022 dengan ID pelaporan BDB8956336687 yang menerangkan bahwa transfer via BluBCA digital ke CIMB Niaga (linkqu) dana tidak diterima oleh penerima sampai hari ini.

Pada akhirnya saya capek harus berkali-kali telepon ke 1500668, berkali-kali reply email tapi semua mentok! Saya juga yang diminta konfirmasi ke penerima terkait uang yang menurut BCA sudah masuk. Saya juga yang diminta hubungi linkqu untuk tanya kendala yang menurut saya itu tugas mereka karena mereka yang memiliki seluruh akses di dalam BCA, kalian juga yang kerja sama dengan linkqu!

Saya mau ke kantor BLU tapi katanya tidak ada kantor fisik.

Ya sudahlah, terima kasih BLU BCA DIGITAL sudah membuat saya harus merelakan 3,6 juta rupiah saya melayang dan harus melakukan 2x transaksi demi menghindari bunga/denda. Please lebih bijak dan berhati-hati dalam memilih platform transaksi untuk kalian semua.

Saya sudah lelah dengan template jawaban-jawaban dari BCA.

Olivia
Kota Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai blu by BCA Digital:
[Total:174    Rata-Rata: 3/5]
Tanggapan blu by BCA Digital Atas Surat Ibu Olivia

Kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan Ibu Olivia kepada blu by BCA Digital dan mohon maaf atas...
Baca Selengkapnya

45 komentar untuk “Hai BLU DIGITAL, Pada Akhirnya Saya Harus Merelakan Uang Tidak Kembali!

  • 24 September 2022 - (19:33 WIB)
    Permalink

    emNG bca blu beda dengan bca biasa pelayanan dan fasilitasnya bcablu sangat jelek dan tidak recomende masih bagusan bank jago

    13
      • 24 September 2022 - (20:20 WIB)
        Permalink

        Transfer dr bca ke blu gratis ga ada admin, tp dr blu ke bca ada admin. Hahaha

        2
        4
        • 25 September 2022 - (07:07 WIB)
          Permalink

          Saya pemakai bcaD dari awal buka. Ga kena admin tuh. Dri blu ke bca dan sebaliknya. Dan kl msh trasfer ga masuk belum pernah terjadi. Selama ini untung pihak penerima jujur.

          3
          3
          • 25 September 2022 - (07:50 WIB)
            Permalink

            Blu jelek, biaya admin 6500

          • 25 September 2022 - (08:55 WIB)
            Permalink

            Kan ada syaratnya ga kena admin tsf. Minimal Duit mengendap1jt. Sy juga bolak-balik tsf bca atau bri dan bank lain ga kena biaya admin. Asal tsf kategori normal. Kl ga salah 20x untuk bank lain. Kl ke bca bebas sampe seumur hidup..heheh.

        • 25 September 2022 - (14:47 WIB)
          Permalink

          Betul. Harus ada saldo mengendap 1jt klo gak salah dan ada batas transfer per bulan. Udah lama saya gak pake BLU ini apalagi sejak BOS BCA Digital ngomong nasabah saldo 0 itu beban. Wkwkwk

        • 26 September 2022 - (07:58 WIB)
          Permalink

          Gw pemakai BCAD dari awal, ga ada kena admin. Saldo mengendap 1 jt, free biaya transfer 20x ke semua bank. Kalo ke BCA itu no likit. Ngawur nih.

          • 30 September 2022 - (13:20 WIB)
            Permalink

            Gak pakai syarat nol rp aja gratis k bca

        • 30 September 2022 - (13:19 WIB)
          Permalink

          Saya penguna blu sdh hampir 1 thn dari blu k bca gak ada admin kapan ada admin sampai detik ini saya gak perma kena admin

    • 24 September 2022 - (20:54 WIB)
      Permalink

      Tidak heran karena BLU aslinya adalah Bank Royal Indonesia yg diakusisi oleh BCA tapi masih merupakan perusahaan terpisah, hanya diubah namanya dengan ada embel2 BCA nya. Sama seperti Mandiri Taspen dengan Bank Mandiri juga terpisah, transfer antara keduanya juga dikenakan biaya, dianggap sebagai entitas berbeda.

      Mungkin management ‘ex bank Royal’ beda tingkat layanannya belum sebaik BCA yg induk perusahaannya.

  • 24 September 2022 - (20:18 WIB)
    Permalink

    AQ transfer ke BRI sebesar Rp. 4.000.000 sukses terus gak pernah meleset, makasih blu…..

    3
    11
    • 24 September 2022 - (20:19 WIB)
      Permalink

      Iya, jangan sampe kejadian seperti saya mas, lumayan 3,6 juta buat beli beras!

      13
      3
  • 24 September 2022 - (21:52 WIB)
    Permalink

    masih belum dapat ganti rugi jg. gw kasus di seabank dalam 2 hari masalah selesai. kasusnya sama tf gw gak di terima oleh si penerima, tp saldo seabank gw sudah terpotong.

  • 25 September 2022 - (01:41 WIB)
    Permalink

    Terimakasih atas berbagi pengalamannya🙏 semoga kita selalu di beri Rahmad Kesehatan dan Keselamatan serta Rejeki yang Barokah ☺️ AAMIIN

    3
    1
  • 25 September 2022 - (04:48 WIB)
    Permalink

    Beuhh inilahh yg saya takutkan
    Padahal bca digital fiturnya lumayan lengkap, dengan ada fitur perencanaan tabungan dan tidak ada biaya admin.
    Saya tadinya memang mau untuk rekening tabungan kedua saya, untuk jaga2. Tapi kalau manajemennya kurang bagus, saya jadi harus berpikir ulang 🙄
    Makasih mba sudah berbagi pengalamannya.

    Oiya, apakah ada rekomendasi bank yg platform digital yg rekomended?

    4
    2
    • 25 September 2022 - (04:56 WIB)
      Permalink

      Ga ada 😉

      Bank biasa aja. Jadi kalau ada komplain yg ga beres2 bisa datang ke kantor fisiknya.

    • 25 September 2022 - (07:56 WIB)
      Permalink

      Saran ku simpam di bank yg ada bank fisik nya aja, jd kalo ada apa2 bisa lgs datang ke kantornya ya. Masih ada mandiri atau BNI atau BRI yang ok pelayanan dan sistemnya.

      6
      3
    • 26 September 2022 - (19:21 WIB)
      Permalink

      saya ada bbrp rek bank digital pak. jago, seabank, neobank, blu. Semuanya ada saldonya dan so far semuanya lancar, free transfer antarbank. Jago buat isi gopay dan bibit (reksadana). Seabank saldo 7,4 jutaaan biar gak kena pajak. Neo banyak promonya. Blu buat setor setiap saat di atm bca.

  • 25 September 2022 - (04:56 WIB)
    Permalink

    ya udah di ikhlaskan aja, biar hatimu menjadi lapang. uang bisa dicari, kasihan bank nya juga kan kamu salah salahin terus.

    2
    32
  • 25 September 2022 - (05:24 WIB)
    Permalink

    Wah segera pindahkan saldo aja neh. Daripada masalah
    Lagian transfer ke BCA kok juga kena biaya, katanya satu group dg bca

    2
    5
  • 25 September 2022 - (05:40 WIB)
    Permalink

    Bu Olivia,
    Untuk kedepan jangan pakai layanan seperti ini lagi. Niat pengen admin murah/gratis malah kepeleset.
    Mendingan pakai yg biasa aja yg ada admin 6500 perak. Lumayan gede itu bu 3.6jt
    Semoga pihak Blu bisa cepat menangani masalah ini.

    4
    1
    • 25 September 2022 - (07:59 WIB)
      Permalink

      Iya aku ga pake lagi..
      Aku uninstall juga aplikasi bank nya. Tadinya udah minta kl emang transaksi gagal tlg balikin aja dl uangnya ke rekening saya, krn jelas ada tulisan “transaksi gagal” tp dana terpotong!

      Skr udah kayak gini, 22 nya ngotot..
      Yanh rugi saya ditengah2!

      Thank u BLU sudah menyulitkan hidup saya!

      10
      5
  • 25 September 2022 - (11:08 WIB)
    Permalink

    Blu Blum teruji Blum terbukti.. Coba2 yg bermasalah.. Cr Bank yg udah teruji dan terbukti aja lah..

  • 25 September 2022 - (17:50 WIB)
    Permalink

    Hai BLU DIGITAL, gausah berusaha untuk telpon saya lagi cm karna saya angkat case ini ke social media dan media!

    Saya udah tau jawaban kalian, pasti mau bilang uang sudah diterima oleh penerima kan?! Intinya uang saya ga bisa balik kan?!

    Yaudah..
    Anggap aja saya nasabah lagi apes!
    Sudah cukup saya berusaha kerasa dr tgl 13 september dan minta uang saya dikembalikan ke rekening.

    Untuk yang lain, lbh hati2 dalam bertransaksi agar kejadian ini tidak terulang lg!

    Back to BNI dan DBS aja kayaknya saya.
    Sudah sangat kecewa dg blu digital bca

    11
    2
    • 1 Oktober 2022 - (12:35 WIB)
      Permalink

      saya pernah mengalami hal serupa (transfer/refund dana ke bank berbeda)
      kalau saya yg mengalami… saya akan minta bukti dari blu bca (berupa kode) bahwa uang benar sdh terkirim ke cimb niaga, untuk saya klaimkan ke cimb niaga (bisa jadi uang emg diterima, tapi sistem cimb niaga lagi error dan gagal meneruskan ke rekening linkqu)

      kalau bukti/kode transfer berhasil dari blu bca tersebut tidak ditemukan oleh bank cimb niaga, maka dua bank saya tuntut untuk konfirmasi sendiri.. sambil saya komplain keras di surat pembaca, sebab ada 2 kemungkinan, antara blu bca-nya memberikan data palsu (harusnya tidak mungkin berani) atau cimb niaga-nya yg bodoh.. kemudian saya follow up terus di media sosial sampai dana/hak saya dikembalikan.

      anyway, jgn menyerah Bu.. uang pasti kembali deh

  • 25 September 2022 - (19:21 WIB)
    Permalink

    Di media mainstream/sosial, sangat banyak promosi bank digital &/ transaksi yg bersifat online dg iming-iming kemudahan & kemurahan tapi tidak didukung dg infrastruktur dan ekosistem yg mantap. Semoga kasus ini jadi pelajaran utk kita spy tidak gampang terpikat janji kemudahan & kemurahan. Dan buat kk penulis, semoga dapat solusi atas permasalahan ini.

    • 25 September 2022 - (19:37 WIB)
      Permalink

      Kepercayaan itu memang mahal harganya… Apa semua mesin cc saya pindah ke bank mandiri aja ya…

  • 25 September 2022 - (19:35 WIB)
    Permalink

    Lhoh, jadi komplain yang itu masih belum solved? Wah emang parah in blu by BCA. Nominal segitu mah sebulan gaji, edan aja menghilang gitu aja. Sebagai pelajaran, jangan pake ini lagi buat transfer atau transaksi. Kalau buat tarik tunai di ATM BCA masih bisa lah ada gunanya.

    5
    1
    • 25 September 2022 - (19:52 WIB)
      Permalink

      Belum mas.
      Dari BLU ngotot udah masuk danannya, penerima juga ngotor dana ga masuk.
      Saya yang disuruh minta mutasi rekening ke penerima, saya yg disuruh hubungi linkqu, haha jd mereka ngapain?! Kan mereka yang kerjasama kok nasabah yang disuruh!

      Jelas kok, di notifikasi aplikasi BLU ga ada transaksi tgl 13 September sebesar 3.6 tp saldo terpotong dan ada tulisan pop up TRANSAKSI GAGAL! Bukti juga udah saya share!

      Jadi ga ada jalan lain selain “yaudahlah, mau gmn lagi” saya cm nasabah kecil mungkin dianggap ga penting juga sm BLU BCA. Meskipun uang segitu bs buat makan saya 1 bulan 🥲

      Ga mau lagi pakai BLU , skr setiap trf jadi trauma!

      • 26 September 2022 - (08:18 WIB)
        Permalink

        mba nya sudah ke kantor cabang BCA ? langsung ke customer servicenya,, ksih bukti SS / di print lengkap,, 3,6jt ampun syang bgt

        • 26 September 2022 - (09:13 WIB)
          Permalink

          Kan BLU ga punya kantor fisik mba, cs blu juga ngomong gt! Kl ada saya udah kesana dr kemaren 😭

          Aku cm bisa by call dan email tp itupun ga selesai juga case nya!

          Hati2 ya kalian semua..

          • 26 September 2022 - (09:27 WIB)
            Permalink

            Artinya klo ada problem di Blue BCA ,, BCA pusat gk tanggung jawab apapaun ya ?? mengerikan skali syukur aku daftar dan cmn cek ternyata minim skali fitur di telp berkali” oleh Blue BCA gk ku angkat mungkin krn saldo 0,, udh enak mandiri kmana”,, klo mau free mah ke Seabank saja sudah cukup memuaskan skrg transfer gratis dan instant jg,, smga saja ada ganti uang berkali” lipatt.. (smga saja jg uang bisa kambali)

      • 29 September 2022 - (15:11 WIB)
        Permalink

        Terimakasih infonya. Berkat thread ini saya ga jadi buka Blu by BCA. Kan ngeri klo duit ga nyampe padahal itu jumlahnya lumayan.

    • 30 September 2022 - (13:38 WIB)
      Permalink

      Sepengalaman itu klo memang gagal transaksi itu nunguin sekitar 7 hari kerja…saya perna ngalamin dan uang kembali k saya gak hilang…walau nominal gak sebesar ibu…dan bos saya juga perna dari bca k blu saya transaksi sukses dan kepotong tapi tidak masuk k blu..setalah laporan nunguin 7 hari kerja masuk k saldo blu saya…jadi klo ada kendala itu pasti ada prosesnya…krn kan d telusuri dulu…semua bank pasti begitu mw yg digital atau yg ada kantornya…saya penguna blu dari januari 2022 sampai saat ini.. transfer k bank bca gak perna kena biaya admin begitupun sebaliknya…jadi yg bilang kena admin sdh d pastikan hoax

  • 26 September 2022 - (07:39 WIB)
    Permalink

    Terimakasih telah berbagi pengalamannya dan semoga permasalahan anda mendapat berkah karena telah menjadi pembelajaran bagi orang lain

  • 26 September 2022 - (20:35 WIB)
    Permalink

    Masa sih sekelas BCA, nilep uang 3,6 juta coba ajah bu minta mutasi rek penerima, takutnya mmg penerima yg g jujur, kan sdh telanjur basah, sekalian mandi bu, biar puas letak kesalahanya..jd kedepanya ibu bisa lbh hati2…

    • 26 September 2022 - (21:01 WIB)
      Permalink

      Hai mba atau mas, saya cuma bisa sampaikan sampai detik ini saya sudah usaha maksimal mau dengan cara apapun!
      BCA nyuruh saya hubungi linkqu saya lakuin bca nyuruh saya minta mutasi saya lakuin, bca nyuruh apa saya lakuin smua!

      Saya udah cape, sampe akhirnya saya merelakan uang saya ga kembali!
      Jelas kok ada pop up TRANSAKSI GAGAL, di notifikasi BLU saya ga ada transaksi 3.6 tp di fitur tracker ada. Smua bukti udah saya kasih tp ga ada hasil!

      Saya cuma bs cerita pengalaman saya, mau dipercaya atau tidak terserah kalian aja.

      Paling tidak lebih berhati-hati memilih bank digital.

  • 26 September 2022 - (20:57 WIB)
    Permalink

    Untung gak pakai BLU BCA.,,, dengan kejadian ini saya dan keluarga saya maupun tetangga, atau teman saya ingatkan hati2 pakai BLU BCA,, agar gak jadi korban berikutnya.

  • 28 September 2022 - (06:11 WIB)
    Permalink

    Gilak, uang gede itu, parah bgt Blu by BCA, ga nyangka, klo mau gratis transfer pake dbs aja, tp harus ada saldo ngendap rerata min 5 jt dalam sebulan

 Apa Komentar Anda mengenai blu by BCA Digital?

Ada 45 komentar sampai saat ini..

Hai BLU DIGITAL, Pada Akhirnya Saya Harus Merelakan Uang Tidak Kembali…

oleh olivia dibaca dalam: 1 menit
45