Tanggapan PT. Telkom Tanggapan Tanggapan PT. Telkom Regional VI atas Surat Bp. Ricky 22 November 202222 November 2022 telkom regional 6 Beri komentar Aplikasi Streaming, biaya berlangganan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Disney+ Hotstar, Internet Service Provider, Migrasi layanan, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Perbedaan tarif layanan, Syarat dan Ketentuan, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Dengan Hormat, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan Bapak Ricky tanggal 14 November 2022 berjudul “Indihome Tidak Konsisten dengan Aturannya Sendiri, Pelanggan Lama Sering Dirugikan“. Kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Ricky. Menindaklanjuti laporan tersebut, team Kami telah bertemu Bapak Ricky, menjelaskan permasalahannya dan menyampaikan solusi. Permasalahan sudah terselesaikan dengan baik dan pada tanggal 20 November 2022 layanan sudah aktif sesuai dengan kesepakatan. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan Bapak Ricky terhadap pelayanan IndiHome untuk perbaikan dan penyempurnaan layanan kepada pelanggan Hormat Kami, Public Relation Telkom Regional VI Kalimantan Jl. MT Haryono 169 Balikpapan 76114 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan PT. Telkom: [Total:7 Rata-Rata: 1.3/5]