Tanggapan Akulaku terhadap Surat Saudari Elvia

Kepada Yth
Redaksi Mediakonsumen.com
di Tempat

Dengan hormat,
Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudari Elvia pada tanggal 06 Desember 2022 dengan judul “Saldo Merchant Akulaku Tidak Bisa Ditarik”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Saudara/i Elvia.

Dapat kami informasikan terkait keluhan Saudari Elvia dikarenakan Toko yang bersangkutan terindikasi dan terbukti telah melakukan aktivitas pelanggaran berat, salah satunya melakukan praktik pencairan limit (cash-out), penjualan produk terlarang, maupun aktivitas yang termasuk dalam kategori pengiriman palsu (false shipping). Oleh karena itu seluruh akses toko Saudari Elvia akan ditutup secara permanen dan akses penarikan dana akun akan dibekukan selama 90 hari terhitung dari pengiriman email pada tanggal 2022-12-05 dan dapat diakses kembali setelah masa hukuman sudah selesai. Pada tanggal 2022-12-05 Tim Akulaku melalui email, sudah berhasil menginformasikan perihal ini dan jika ada pertanyaan lainnya terkait pembekuan saldo toko user dapat membalas email sebelumnya.

Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab surat yang disampaikan Saudari Elvia, Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Untuk informasi lebih lanjut dapat Anda lihat melalui akun resmi Akulaku Indonesia sebagai berikut:

Instagram: @akulaku_id | @akulakupaylater_id
Facebook: @AkuLakuIndonesia
Twitter: @akulakuID
Call Center: 1500920

Salam,

Akulaku Indonesia
Sahid Sudirman Centre Lt. 11-C Jl. Jendral Sudirman Kav. 86
Jakarta Pusat, Jakarta 10220

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Akulaku:
[Total:5    Rata-Rata: 1.4/5]
Saldo Merchant Akulaku Tidak Bisa Ditarik

Selamat sore perkenalkan nama saya Elvia. Singkat cerita pada tanggal 5 Desember 2022 saya ingin menarik saldo Akulaku saya tetapi...
Baca Selengkapnya

9 komentar untuk “Tanggapan Akulaku terhadap Surat Saudari Elvia

  • 10 Desember 2022 - (11:57 WIB)
    Permalink

    hallo selamat pagi mohon maaf baru membaca balesan dari AKULAKU.. terimakasih lagi untuk media konsumen untuk kesempatan saya untuk menyampaikan keberatan saya lagi… saya real berjualan atau menjadi merchand di akulaku.. dan saya tidak pernah melakukan pencairan limit di dalam aplikasi yang disampaikan/didugakan akulaku.. dan saya juga tidak mengerti apa itu pengiriman palsu/false shipping.. karna selama ini saya selalu kirim barang sesuai orderan pelanggan saya ..apa itu yg di namakan pengiriman palsu? saya krim produk yang di order sama pelanggan dan saya kirim terus semuanya sampai ketujuan dan berhasil dan tidak ada yg komplen apapun dari mereka.. saya jg tidak melakukan pelanggaran apapun alias bersih.. saya mohon untuk tim akulaku berbijaklah .. saya sangat sangat keberatan saldo saya tertahan dengan nominal yg tidak sedikit… dan katanya di tahan selama 90hari kedepan.. dan itu sangat lama sekali sehingga saya tidak ada perputaran modal dagang lagi… jika saldo saya hanya tertahan 2minggu dan paling lama sampai 1 bulan saya mungkin bisa terima.. saya sangat minta tolong sama tim akulaku untuk segera bisa mencairkan dana penjualan saya di dalam…
    sebelomnya terimakasih sekali lagi untuk media konsumen karna hanya dengan cara ini saya bisa mengaduh permasalahan saya… dan untuk tim AKULAKU saya mohon kebijakan dan investigasilah yang benar… saya mohon segera cairkan dana merchand saya secepatnya…terimakasih

  • 12 Desember 2022 - (09:57 WIB)
    Permalink

    Dear Team Akulaku

    Saya membaca dengan seksama prihal tanggapan anda, Akses akun aakan di tutup permanen berati Akun Merchant tidak dapat di gunakan lagi.

    Yang saya tau prihal Seperi itu pihak Toko sudah terkena sansi berupa denda.

    Jika akses akun ditutup permanen mengapa ada sansi lagi berupa penahan dana, toh ujung ujungnya akun tidak dapat di gunakan.

    • 12 Desember 2022 - (11:17 WIB)
      Permalink

      iyaa benerr… toko saya di tutup permanen dan tidak ada kejelasan sampe skr.. dan saya di duga mencairkan limit padahal saya jual barang asli dan saya kirim barang sesuai pesenan semua.. disini saya bener bener rugi total 2x lipat..
      pertama saldo merchand penjualan saya di tahan semua😢
      kedua saya harus menanggung semua beban bayar ke supplier saya 😭

      disini saya sangat sangat kecewa… saya tidak mengerti apa itu pengiriman palsu dll yg didugakan akulaku… baru kali ini real berjualan tetapi akun tiba2 di matikan gitu saldo pun di tahan… saya mohon kebijakan akulaku untuk segera mencairkan saldo saya… karna saya sudah tidak ad perputaran lagi 😭.. gapapa akun saya di tutup permanen tapi SALDO saya mohon tidak di tahan karna itu kan Hak saya sebagai penjual…

      Mohon dengan sangat tim akulaku untuk menanggapi keluhan penjual/merchandnya🙏🏼

      • 12 Desember 2022 - (11:52 WIB)
        Permalink

        Sangatlah di sayangkan iya kak, apa lagi modal toko yang pas2an, dan harus muter

        Semoga aja kak team akulaku dapat mengambil keputusan yang tidak memberatkan ke dua belah pihak.

        Akun di tutup perman, kena biaya denda, dana di tahan.

        Kalo saya amati udh jatuh tertimpa tangga, untung tidak seberapa pasti kapok😁

  • 14 Desember 2022 - (17:58 WIB)
    Permalink

    Di sini saya juga kena penahanan saldo walau tdk banyak itu sangat berarti, di sini saya juga bukan cash out, saya penjual murni, karna permintaan custumer mau nyicil di akulaku ya saya buatkan produknya, salahnya di sini TIM AKULAKU tidak bisa di hubungi, tidak memberikan kejelsan, email akulaku percuma di cantumkan karna tdk pernah ada balasan, wa akulaku juga percuma tdk ada balasan , kalau tdk ada CS kita mau tanya siapa? Presiden? Perusahaan besar tp kinerja sperti ini,hanya menunggu bangkrut saja

  • 15 Desember 2022 - (19:54 WIB)
    Permalink

    Percuma Koar Koar Mereka Gak akan tanggapi , cm memberitahukan bahwa itu salah seller, mereka tidak menindak lanjuti kasus ini, di biarkan saja, seller yang rugi kan? boikot aja akulaku , kapok jualan di akulaku mercen gak jelas

  • 18 Januari 2023 - (09:13 WIB)
    Permalink

    saya kecewa akun saya bisa kena cashout padahal selama ini saya real berjualan dengan benar, baru kali ini akun tiba2 dimatikan dan saldo ditahan dengan nominal tidak sedikit, saya sudah chat ke CS, email dll tapi hanya ada rspon “akses anda akan kami buka” bukan respon itu yang saya perlu saya hanya perlu penjelasan yang jelas dan saya ingin saldo saya kembali utuh.

  • 18 Januari 2023 - (09:23 WIB)
    Permalink

    toko saya juga kena transaksi cash out ,,tidak tau kesalahan nya dimana,,dan saya di duga mencairkan limit ilegal padahal saya jual barang asli dan saya kirim barang sesuai pesenan semua..

  • 1 Februari 2023 - (22:38 WIB)
    Permalink

    Sy hari ini Rabu 1 Februari 2023 baru tarik tunai dari saldo yang dikembalikan dari transaksi yang gagal.

    Sore nya diberitahukan melalui email ada kegagalan proses (yang artinya kesalahan dari sistem aplikasi Akulaku.

    Yang paling buat jengkel sy adalah proses verifikasi email yang lebih dari prosedur perbankan biasa.

    Diantaranya harus fotokopi KTP, foto diri dengan KTP, foto buku rekening, foto diri sama buku rekening, bukti transaksi, bukti transfer, kirim no. Telp yang terdaftar dan masih ada lagi.

    Pertanyaan saya kenapa yang bermasalah sistemnya malah saya yang dibuat repot.

    Coba belajar lagi buat sistem aplikasi yang bagus. Sayang udah buat mahal-mahal kalo konsumen harus repot-repot pakai cara konvensional

    Apa gunanya aplikasi dibuat? Atau memang sengaja ditahan dananya karena sy perhatikan banyak kasus yang sama.

    Ingat sebesar apapun perusahaan dibuat akan hancur kalo tidak bisa memuaskan konsumennya.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Akulaku?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Akulaku terhadap Surat Saudari Elvia

oleh Akulaku Indonesia dibaca dalam: 1 menit
9