Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega Atas Surat Bapak Harun 26 Januari 2023 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Biaya overlimit kartu kredit, credit card annual fee, Customer complaint handling, Customer Service, Denda, Denda keterlambatan pembayaran, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Late charge kartu kredit, Limit Kartu Kredit, Overlimit, penghapusan denda, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Tanggapan “Biaya Overlimit, Annual Fee dan Late Charge Kartu Kredit Bank Mega yang Memberatkan Nasabah” Sehubungan dengan surat Bapak Harun M. Nasution di mediakonsumen.com yang disampaikan pada Hari Rabu, Tanggal 24 November 2022, dengan tulisan pengaduan berjudul “Biaya Overlimit, Annual Fee dan Late Charge Kartu Kredit Bank Mega yang Memberatkan Nasabah”, dapat kami sampaikan bahwa kami telah mengirimkan email konfirmasi ke alamat email Bapak Harun M. Nasution yang terdaftar untuk memberikan penjelasan terkait keluhannya. Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan kami pada kesempatan pertama. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank Mega: [Total:1 Rata-Rata: 3/5]