Keluhan Surat Pembaca Pembayaran DANA Paylater yang Terkendala 11 Februari 2023 Beddy 10 Komentar Cashless Payment, DANA, DANA PayLater, Dompet Digital, Fintech, Kredit online, PayLater, Payment Gateway, Sistem bermasalah Ikuti kami di Google Berita Saya mau komplain ke pihak DANA mengenai permasalahan pembayaran tagihan DANA paylater. Sampai saat ini saya masih ditelepon pihak Adakami yang kerjasama dengan pihak DANA. Awal mula ketika saya mau bayar tagihan DANA Paylater tanggal 27 Januari dengan nominal 249.711 itu di riwayat transaksi berhasil dan saldo sudah terpotong. Sebelumnya saya topup untuk pembayaran tagihan ini, tapi keterangannya masih diproses. Dan di aplikasi DANA paylaternya masih belum lunas untuk tanggal 27 Januari. Sampai ada tunggakan tagihannya sebesar 258.566. Dan itu tiap hari ditelepon terus oleh pihak Adakami. Saya sudah laporan via telepon maupun email ke pihak DANA dan katanya diprioritaskan untuk penyelesaian masalah saya ini. Tapi sampai saat ini masih ditelepon melulu oleh pihak Adakami. Padahal itu kan bukan kesalahan konsumen, itu kesalahan sistem DANA sendiri, kenapa konsumen yang dibebankan tunggakan tagihan ini? Jadi kapok saya pakai aplikasi DANA untuk ke depannya kalau terjadi seperti ini. Dan pihak Adakami menelepon terus seolah-olah saya tidak membayar tagihan ini. Berikut saya sertakan bukti pembayaran di aplikasi DANA. bukti pembayaran tagihan membengkak karena tagihan belum di bayarkan pihak dana ke adakami Beddy Oktafianto Surabaya, Jatim Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian Anda! [Total:7 Rata-Rata: 1.9/5]
F@y11 Februari 2023 - (17:19 WIB)Permalink Saya juga kecewa banget dengan adakami, jatuh tempo tgl 5, dr tgl 1 sdh di teror setiap hari, yg menelpn ganti ganti org, takut banget saya ga bayar. Untuk yg mau coba minjam di adakami, saya sarankan mending tidak usah, kecuali anda memang niat galbay. 3 Login untuk Membalas
Rian11 Februari 2023 - (21:21 WIB)Permalink Saya baru tau kalo dana ada playlater nya 😂 Login untuk Membalas
Tonny16 Februari 2023 - (08:16 WIB)Permalink Paylater mas.. Playlater beda artinya hehehe Login untuk Membalas
SAYA11 Februari 2023 - (23:34 WIB)Permalink Paylater nya disebelah mana ya? Kok ga ketemu disaya Login untuk Membalas
Robiatul12 Februari 2023 - (06:24 WIB)Permalink Harus upgrade ke premium dulu kak baru trsedia paylater nya Login untuk Membalas
SAYA13 Februari 2023 - (01:01 WIB)Permalink Sebelah mana? Aku cek ga ada Aku sudah premium Login untuk Membalas
Agus12 Februari 2023 - (06:22 WIB)Permalink Persyaratan Daftar DANA Paylater Akun DANA terverifikasi dan berstatus DANA Premium. DANA PayLater hanya tampil ke pengguna terpilih. Melampirkan bukti pendapatan tetap setiap bulan. Melampirkan KTP asli. Melampirkan foto selfie dengan KTP. Melampirkan kontak darurat. Login untuk Membalas
Mahaya Paradesa14 Februari 2023 - (11:54 WIB)Permalink Semoga kendalanya bisa segera terselesaikan… Login untuk Membalas
Tonny16 Februari 2023 - (08:19 WIB)Permalink Kerjasama nya sama adakami wkwkwk.. Ini pinjol serem super bawel dan tidak ada etikanya sama sekali.. Gw saranin jangan pernah berhubungan sama sekali dengan adakami… Seram soalnya Login untuk Membalas
BeddyPenulis artikel16 Februari 2023 - (09:17 WIB)Permalink sebenarnya dulu² gak ada masalah,pmbyran nya selalu ontime,baru x ini trjdi kendala,itu kan kesalahan sistem nya dana Login untuk Membalas