Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit BRI Reguler Tidak Terhubung ke Aplikasi BRImo 18 Maret 202320 Maret 2023 erwin 6 Komentar Bank BRI, BRI Mobile, BRImo, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Fitur Aplikasi, Kartu Kredit BRI, Mobile Banking, QRIS, Transaksi kartu kredit, Update Data Ikuti kami di Google Berita Halo sahabat semua, Kepada Bank BRI, kenapa laporan dengan nomor: 43945886, dari tanggal 7 Januari 2023 sampai dengan sekarang tidak ada tindaklanjut? Saya tanya CS hanya dijawab dengan draft seperti biasa akan ditindaklanjuti dan diprioritaskan. Padahal saat nomor laporan ini dibuat, katanya akan selesai dalam 14hari kerja, tetapi saya cek di aplikasi BRImo masih juga tidak terhubung. Telepon CS selalu mendapat jawaban yang sama. Pertanyaan saya, butuh berapa bulan agar bisa terhubung ke BRImo kartu kredit regulernya? Padahal di notifikasi BRImo terpampang jelas gunakan kartu kredit reguler bisa digunakan untuk QRIS di aplikasi BRImo. Mohon tidak lanjutnya untuk Bank BRI. Hormat saya, Erwin Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai BRImo: [Total:6 Rata-Rata: 2.7/5]
Jeko Jericko18 Maret 2023 - (12:50 WIB)Permalink Saya dati bulan november tahun kemarin sampai sekarang juga sama, sampai dibuay laporan baru2. Cs email , cs telepon sama saja gak ada yg profesional semua. Login untuk Membalas
Contact BRI18 Maret 2023 - (13:00 WIB)Permalink Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Terima kasih atas informasi yang disampai… https://t.co/6ShwGPsgmn Login untuk Membalas
Tommy18 Maret 2023 - (13:03 WIB)Permalink Kak, saya pengguna kartu kredit dan brimonya bri. Kartu kredit saya sudah terhubung di brimo dan udah bisa digunakan sebagai sumber dana kalo transaksi QRIS. Kalo udah ada laporan, pasti di follow up sih, semoga cepat kelar ya. 1 Login untuk Membalas
erwinPenulis artikel18 Maret 2023 - (13:28 WIB)Permalink Menurut Nomor laporan itu sudah selesai setelah 14hari kerja, tetapi di brimo belum terhubung. jawaban selalu sama saat ditanya ke CS akan di FU dan prioritaskan. Pak Jeko lebih lama dari saya tapi sama juga belum ada tindak lanjut dari BRI. Login untuk Membalas
Yohanes19 Maret 2023 - (06:11 WIB)Permalink Lho emang harus pakai lapor segala? Saya kira otomatis bisa langsung kita koneksikan lewat aplikasi. Pantasan dari tahun lalu sejak menu kartu kredit muncul di BRIMo pas diklik hanya muncul keterangan “Mohon Maaf, Fitur Ini akan segera hadir”. Pengembang BRIMo kebanyakan fitur tapi sebagian masih belum bisa diakses, cuma buat rame2 aplikasi doang, sama kayak Ceria kabanyakan fitur masih development. Login untuk Membalas
Sejati 1519 Maret 2023 - (12:24 WIB)Permalink Pake niaga noh apa mandiri yg udah ready qris kartu kreditnya, bri masih coba2, wkwkwk.. Login untuk Membalas