Pembatasan Produk dan Trafik di Lazada

Perkenalkan, saya adalah salah satu seller dari banyak seller di Lazada. Tujuan saya menulis artikel ini untuk menegakkan keadilan bagi seller seperti saya, yang telah dibuat rugi oleh pihak Lazada.

Toko saya di Lazada dengan nama: SUKA SEHAT SENANG dan ID: ID67XA7VX9 sudah aktif 958 hari atau sudah 2,6 tahun, sampai sekarang. Toko saya juga sudah masuk ke tingkat 4, dengan omzet yang lumayan. Kenapa sekarang bisa kena pelanggaran yang tidak jelas dari Lazada? Alasannya karena produk duplikat.

Padahal saya upload dan edit produk satu-satu. Namun sekarang dibatasi hanya 10 produk. Gimana mau jualan? Tolong pengertian dari Lazada, buka lagi produk toko saya. Toko kami jualan beneran, bukan tipu-tipu. Sungguh tidak adil bagi saya, padahal masih banyak seller yang masih jualan dan tidak kena pelanggaran.

Terima kasih.

Diong Daniel Piscesco
Kab. Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan Perihal “Pembatasan Produk dan Trafik di Lazada”

Redaksi yang terhormat, Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen pada tanggal 18 Maret 2023 berjudul “Pembatasan Produk dan Trafik di...
Baca Selengkapnya

9 komentar untuk “Pembatasan Produk dan Trafik di Lazada

  • 19 Maret 2023 - (10:03 WIB)
    Permalink

    Ternak akun bos ???

    Hayo ngaku ada berapa toko di lazada
    Yang jualan produk yang sama
    Alamat sama
    Nama ktp sama
    No rekening berbeda tapi nama sama

    Hayo ? Toko yang besar nya mana… Sebab yang di hajar itu toko yang kedua ketiga dst

    2
    4
  • 19 Maret 2023 - (22:29 WIB)
    Permalink

    Kenapa tidak akun gede u yang kena y..sayang banget..dan kenapa lazada tidak dari awal kalau tidak bisa Doble akun,,harusnya langsung batal kalau ada akun baru yang double.

    • 20 Maret 2023 - (00:38 WIB)
      Permalink

      Itu berkaitan dengan penggantian pucuk pimpinan
      Bos yang lama lbh suka banyak seller baru

      Bos yang baru lbh suka seller yang ada track record bagus, jadi jika ada yang ternak akun, skrg lg basmi…

      Buat akun dobel mah bebas bosss

      U pake nama ktp sama
      Alamat sama
      No rekening aja berbeda gpp

      ASAL JANGAN JUAL PRODUK YANG SAMA dengan yang utama

      • 20 Maret 2023 - (06:23 WIB)
        Permalink

        Kalo di Tokped, ada pasal dalam S&K yang mengatur persaingan perdagangan sehat. 🙂
        Mungkin sama di semua MP.
        Bisa dibayangin sih, satu orang memiliki 10 toko dengan produk2 yang sama, gimana efeknya terhadap orang lain yang memang hanya mempunyai 1 toko saja.

  • 21 Maret 2023 - (09:45 WIB)
    Permalink

    Ya ketahuan ternak akun untuk membuat kacau harga
    Akun tuyul post produk dan hrg lebih mahal dikit
    Akun utama post produk dan hrg lebih murah dikit

    Jadi user buyer pasti pilih produk yg hrg lebih murah yg ujung-ujung nya tetep 1 user yg dpt cuan wkwkwk

    1
    1
  • 21 Maret 2023 - (10:58 WIB)
    Permalink

    Iya banyak yg kena kebijakan 10 produk, bahkan ada juga yg akun dimatikan krn toko duplikat. Padahal ada yg baru buka toko juga kena krn jual barang yg sama. Semoga dievaluasi lagi kebijakan yg sangat merugikan ini.

 Apa Komentar Anda mengenai Lazada Indonesia?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Pembatasan Produk dan Trafik di Lazada

oleh daniel dibaca dalam: 1 menit
9