Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu OVO U Card yang Belum Jelas 14 April 202315 April 2023 Toni 2 Komentar Aplikasi kartu kredit, Bank BRI, BRI OVO U Card, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BRI, OVO, OVO U Card, Pengiriman Kartu Kredit BRI Ikuti kami di Google Berita Pengiriman kartu kredit OVO U Card saya, dari tanggal 13 Maret sampai 13 April 2023, belum juga saya terima. Saya sudah menghubungi pihak bank, jawabannya sedang dalam pengiriman. Bila mana ada kendala dalam pengiriman, setidaknya ada konfirmasi, tapi ini setiap hari tidak ada konfirmasi. Saya juga kawatir dengan data saya. Sudah 3 kali saya menghubungi pihak Bank BRI, tetapi jawabannya masih sama dan bilang diprioritaskan. Namun sampai saat ini kartu belum juga ke saya. Toni Hermawan Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Pengiriman kartu kredit OVO U Card: [Total:1 Rata-Rata: 2/5]
maia14 April 2023 - (13:30 WIB)Permalink Aku juga ada cc ovo u card pak, cc cepat kok ku terima asal alamat lengkap dan jelas. Aku pastikan alamat sedetail mungkin seperti nomor rumah, gang, rt/rw, patokan dan no hp selalu aktif biar kurir gampang menemukan alamat kita. 6 Login untuk Membalas
Contact BRI14 April 2023 - (14:09 WIB)Permalink Hai Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini laporan akan kami tindak lanjuti. Tks~Shima 5 Login untuk Membalas