Keluhan Surat Pembaca Tidak Merasa Transaksi di Google Namun Saldo DANA Terdebit 17 Juni 2023 Imron 8 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, DANA, Google Account, Google Play, Histori transaksi, Keamanan akun, Payment Gateway, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Selamat malam, salam sejahtera semuanya. Saya adalah pengguna DANA Walet. Sejak tanggal 15 Juni, saya mendapatkan notifikasi “Top Up Akun DANA untuk Melanjutkan Trx di Google”, namun tidak saya klik dan saya abaikan. Pada hari ini, saya mendapatkan uang masuk di akun DANA yang saya top up untuk transaksi agen. Namun, tanggal 16 Juni 2023, saya mendapatkan notifikasi transaksi pada akun DANA saya sebesar Rp53.490, di mana transaksi tersebut dilakukan di aplikasi Google, dengan keterangan QUVIDEO HK LTD. Entah merchant apa itu, saya tidak paham. Mohon bantuan pihak DANA untuk menangani keluhan saya dan menindaklanjuti transaksi yang tidak saya lakukan tersebut. Terima kasih. Hormat saya. Imron Rosadi Klaten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Daniel Dewa17 Juni 2023 - (18:33 WIB)Permalink Dari aplikasi viva video editor sepertinya Login untuk Membalas
Satria18 Juni 2023 - (21:33 WIB)Permalink Ini jg ramai di grup saya, saldo dana lama2 hilang di sedot bwt transaksi game via google, apa jgn2 modus baru ini… Login untuk Membalas
Robby18 Juni 2023 - (22:55 WIB)Permalink itu dari aplikasi vivavideo coba cek diplaystore, cek juga lu ada berlangganan apa kaga sama aplikasi ini diplaystore Login untuk Membalas
Hari19 Juni 2023 - (09:57 WIB)Permalink Situ pernah trial & lupa memutuskan langganan nya Login untuk Membalas
ImronPenulis artikel19 Juni 2023 - (15:28 WIB)Permalink Pernah download aja ngga Login untuk Membalas
SAYA19 Juni 2023 - (14:41 WIB)Permalink Langganan trial lupa di stop jadinya tetap lanjut langganan aplikasinya itu, coba cek playstore, sama juga akun dananya sudah dikaitin ke playstore itu, sebenernya ga cuma dana aja kalo dikaitin ke akun pembayaran lain juga sama ketarik juga duitnya Login untuk Membalas
ImronPenulis artikel19 Juni 2023 - (15:29 WIB)Permalink Masalahnya saya gak pernah download ka Login untuk Membalas
apriliano20 Juni 2023 - (11:53 WIB)Permalink Coba google atau cari di yutub mutusinnya gimana, carilah jalan lain jangan harap ke dana, nnt saldo anda di potong terus menerus, mungkin anda tidak pernah download tapi bukan berarti sampai situ, sudah di kasih info oleh rekan2 lain, dari situ anda bisa google kata kuncinya dan cari solusi.. Login untuk Membalas