Apresiasi kepada Tim Grab Modal Mantul dan OVO Financial

Terima kasih kepada Redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan keluhan saya sebelumnya perihal kendala OTP pinjaman Grab Modal Mantul.

Pada hari ini tanggal 9 Januari 2024, pihak OVO Financial telah menghubungi saya melalui sambungan telepon dan menjelaskan kendala pada akun saya. Pihak OVO Financial sudah membuka fitur dan memberikan pinjaman kembali pada menu Pinjaman.

Saya telah mengajukan ulang Pinjaman Grab Modal Mantul dengan limit dan tenor baru yang ditawarkan dan sedang menunggu pencairan, sesuai dengan informasi 1-2 hari kerja.

Terima kasih kepada Pihak Ovo financial, Grab Merchant yang telah menangani keluhan saya. Juga kepada Media Konsumen yang telah menjembatani setiap keluhan.

Salam hormat,

Romli
Klaten, Jawa Tengah

2 komentar untuk “Apresiasi kepada Tim Grab Modal Mantul dan OVO Financial

• 19 Juni 2025 - (13:31 WIB)

dear pak romli

kasus yg sama barusan saya alami, untuk limit grab mantul nya kembali muncul berapa lama pak? apakah dihari yg sama saat bpk melapor ke cs ovo nya?

terimakasih

salam

• 19 Juni 2025 - (14:30 WIB)

Limit nya diperbaharui sama Cs ovo setelah saya up ke MK, dan itupun diturunkan seharusnya limit sebelumnya skitar 14juta, ketika dikomplain diturunkan 5jt, tapi jarak 1bulan dinaikan lagi 20jt, saran saya komplain aja karna kalao nanya via CS akan disampaikan belum memenuhinsyarat

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Grab Modal Mantul dan OVO Financial?

Apresiasi kepada Tim Grab Modal Mantul dan OVO Financial

oleh Romli dibaca dalam: <1 menit