Tanggapan Tanggapan Lanjutan “Transaksi Scan QRIS via D-Bank Pro Danamon Gagal, tapi Tetap Tertagih” 14 Mei 2024 Bank Danamon Beri komentar Bank Danamon, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Danamon D-Bank Pro, Merchant QRIS, Mobile Banking, Payment Gateway, Pembayaran non tunai, QR code standar pembayaran nasional, QR Merchant, QR payment, QRIS, Refund Kartu Kredit, Refund Limit, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, SLA, Transaksi kartu kredit, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 14 Mei 2024 Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Perihal : Tanggapan Bank Danamon Sehubungan dengan pengaduan dari Bapak Yohanes Charlie Raharjo melalui redaksi Mediakonsumen.com pada tanggal 08 Mei 2024 keluhan dengan judul ”Transaksi QRIS D-Bank Pro Gagal, tapi Tetap Tertagih” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti dan telah diselesaikan. Informasi kepada Bapak Yohanes Charlie Raharjo telah disampaikan melalui email pada tanggal 13 Mei 2024. Demikian klarifikasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih. PT Bank Danamon Indonesia, Tbk. Service Excellence & Customer Care Denny Nugroho Centralized Customer Care Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.