Keluhan Surat Pembaca Klaim Barang Jualan di Tokopedia Hilang dan Proses Penanganan Sangat Lama 30 Mei 20245 Juni 2024 Edwin 3 Komentar JNE Express, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Pusat Resolusi Tokopedia, Tokopedia Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Pihak Tokopedia dan JNE, Transaksi saya dengan nomor invoice INV/20240504/MPL/3887768723, penjualan barang berupa stik biliar Fury dengan tas Mirai kondisi bekas sejak tanggal 5 Mei 2024 dikirim sesuai dengan order menggunakan JNE Trucking (JTR). Proses pengiriman juga memakan waktu yang cukup lama, baru ada update sekitar tanggal 10 Mei 2024. Setelah menunggu hingga batas waktu maksimal yang sudah ditentukan oleh pihak Tokopedia, yaitu pada tanggal 20 Mei (15 hari dari sejak pengiriman barang), barang jualan saya dinyatakan hilang begitu saja. Akhirnya, saya diminta untuk mengisi form klaim barang hilang pada tanggal 20 Mei tersebut. Hingga saat surat ini saya buat, belum ada kejelasan dari pihak Tokopedia terkait nasib barang jualan saya. Tokopedia x JNE sangat tidak trusted Saya pun sudah menelepon Customer Support JNE dan tetap sama, dilempar untuk follow up ke Tokopedia, sedangkan jawaban pihak CS Tokopedia juga tetap menunggu kabar lanjutan investigasi dari pihak kurir dengan batas waktu 5 hari yang mana sudah melewati batas waktu tersebut. Edwin Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Daffi30 Mei 2024 - (15:12 WIB)Permalink Lama bos kalo urusan komplain dan klaim di tokped..saldo gw di tahan aja udj setahun d tahan..3,8 juta.kaga jelas kelanjutannya..hadeuhh.. Login untuk Membalas
Edwin GiovPenulis artikel31 Mei 2024 - (11:45 WIB)Permalink Kalo boleh tau itu gara2 apa bisa sampe ketahan 1 tahun?? kacau emg nih tokopedia Login untuk Membalas
Bob30 Mei 2024 - (19:48 WIB)Permalink Yah begitulah, susah bener keluar duitnya. Login untuk Membalas