Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Anteraja Sangat Mengecewakan 8 Juni 2024 Anna Beri komentar Anteraja, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Shopee, SLA, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Saya melakukan pembelian tas sejumlah 260 pcs di Shopee. Karena saya info ke penjual bahwa saya butuh untuk acara tanggal 31 Mei 2024, maka barang dikirim dari Kudus tanggal 28 Mei 2024. Nomor resi pengiriman Anteraja: 11000061432884. Kemudian paket sampai di Anteraja Karawang tanggal 30 Mei 2024 dan estimasi pengiriman tanggal 30 – 31 Mei 2024. Namun sampai hari ini barang belum juga sampai. Saya sudah menghubungi CS Shopee dan Anteraja berkali-kali, tapi hanya diberikan info untuk menunggu, masih dalam pengiriman. Saya minta balik dananya gak bisa, karena sudah dalam pengiriman. Saya sampai sakit mikirin barang yang gak juga sampai. Sementara saya harus mempertanggungjawabkan ke panitia kegiatan. Lah kalau barangnya datang acara sudah selesai, mau buat apa lagi? Gak guna! Tolong dari pihak Shopee dan Anteraja bertanggung jawab. Biaya kirim Rp500 ribu, tapi gak sesuai dengan estimasi waktu yang diberikan. Mengecewakan sekali! Coba lihat rating Anteraja Karawang, banyak bintang 1. Harusnya Anreraja pusat bisa lihat kinerjanya, segera ambil tindakan. Sudah banyak komplain ke Anteraja Karawang, gak pernah ditanggapi. Anna Maria Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.