Tanggapan Tanggapan perihal “Axis Kembali dan Kembali Menghapus Paket Berjalan” 27 Juli 2024 XL Axiata 2 Komentar Axis, AXISnet, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kartu Telepon Prabayar, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Live.On, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pulsa telepon seluler, Telepon dan Seluler Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 27 Juli 2024 Ref.CM/CU/E/004/0724/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Christianto melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 8 Juli 2024, berjudul “Axis Kembali dan Kembali Menghapus Paket Berjalan“. Kami telah menghubungi Bapak Christianto untuk konfirmasi keluhan yang dialami. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak Christianto ke tim terkait. Saat ini kuota telepon dan SMS telah berhasil terdaftar pada nomor yang customer gunakan. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Christianto telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris6 Agustus 2024 - (08:59 WIB)Permalink UPDATE PER 05 AGUSTUS 2024 XL AXIATA selaku pelaku usaha telah MENGHAPUS PAKET TELPON SAYA KEMBALI SETIAP BULAN SELALU BEGINI Beli 02 Agustus 2024 Dihapus per 05 Agustus 2024 Login untuk Membalas
kris6 Agustus 2024 - (13:24 WIB)Permalink UPDATE 06 AGUSTUS 2024 Sudah ditembak kuota kembali sebanyak 2x terindikasi memang bug program masih belum diperbaiki Login untuk Membalas