Axis Kembali dan Kembali Menghapus Paket Berjalan

Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen atas dimuatnya keluhan saya.

Menyambung permasalahan saya:

Axis kembali mengubah paket saya yang berarti ini adalah untuk ke 3 kalinya. Sebelumnya masalah saya telah diselesaikan per 6 Juni 2024 dengan digantinya paket saya.

Ternyata paket pengganti tersebut yang seharusnya expired 5 Juli 2024, pada tanggal 4 Juli 2024, paket telepon & SMS saya dihapus kembali. Hal tsb ditandai dengan adanya SMS notifikasi bahwa paket saya telah berakhir. Tapi saya cek AxisNet, yang menghilang hanyalah kuota telepon & SMS.

Apakah begini cara Axis dalam memberikan pelayanan? Jujur saya sudah merasa dipermainkan. Mohon tanggapannya segera karena ini adalah ke 3 kalinya.

Christianto
Surabaya, Jawa Timur

Tanggapan perihal “Axis Kembali dan Kembali Menghapus Paket Berjalan”

Jakarta, 27 Juli 2024 Ref.CM/CU/E/004/0724/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Christianto melalui Mediakonsumen.com,...

6 komentar untuk “Axis Kembali dan Kembali Menghapus Paket Berjalan

• 8 Juli 2024 - (13:54 WIB)

Masalah telah diselesaikan kembali oleh pihak XL setelah saya berkomunikasi dengan CS & Pak Reza

FYI, surat ke MK dikirimkan per 04/07
    Saya dikontak balik oleh pihak XL per 05/07 dan diselesaikan kembali dengan cara yang sama seperti sebelumnya

Semoga sudah cukup 3x saja dan tidak terjadi kembali di bulan depan

Terima kasih

• 8 Juli 2024 - (16:42 WIB)

Sekedar saran saja kepada XL

Telusuri data paket “Power Go 20” dengan “POWER GO20”
      karena sepertinya itu adalah 2 paket yang berbeda di dalam sistem meskipun secara penamaannya hanya berbeda di huruf kapital & spasi

Paket yang dibeli oleh user sepertinya memiliki perbedaan coding dengan paket yang diganti oleh sistem XL

Semoga tidak ada kendala kembali di bulan depan

Terima kasih

• 8 Juli 2024 - (15:29 WIB)

paket harusnya habis 5 juli pukul 23.59.
    waktu diberhentikan tgl 4 juli pukul 2.48.
    korupsi hampir 2 hari.
    hebat XL, ada berapa banyak pelanggan yg kalian korup? begitu yah cara kalian cari duid?

• 8 Juli 2024 - (20:19 WIB)

Ini operator yang iklannya absurd itu kan? Layanan absurd kok mau kepuasan normal, absurd itu mah.

Axis Kembali dan Kembali Menghapus Paket Berjalan

oleh kris dibaca dalam: <1 menit