Keluhan Surat Pembaca Pengajuan Kartu Kredit BRI Co-Brand Samsung Tidak Diproses Sejak Juni 2024 14 Oktober 202418 Oktober 2024 ficky 12 Komentar Aplikasi kartu kredit, Bank BRI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BRI, Kartu Kredit BRI Co-Brand Samsung, Samsung BRI Credit Card, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Saya ingin menyampaikan keluhan terkait pengajuan kartu kredit BRI saya yang tidak kunjung diproses hingga saat ini. Berikut adalah rincian permasalahan yang saya hadapi: Nama: Ficky Tanggal Pengajuan Kartu Kredit: 25 Juni 2024 Nomor Laporan Terakhir: 54133361 Bank yang Bersangkutan: BRI (Bank Rakyat Indonesia) Pada bulan Juni 2024, saya mengajukan kartu kredit Co-Brand BRI melalui aplikasi Samsung. Hingga saat ini, yaitu bulan Oktober 2024, sudah lebih dari tiga bulan sejak pengajuan dilakukan, tetapi saya belum menerima kabar terkait status pengajuan kartu kredit saya. Saya sudah beberapa kali menghubungi layanan customer service BRI melalui telepon, email, dan chat, tetapi belum ada kepastian mengenai kelanjutan pengajuan saya. Setiap kali saya menanyakan, saya hanya diberitahukan bahwa permohonan saya masih dalam proses tanpa ada penjelasan lebih lanjut. Sebagai nasabah yang sudah menunggu selama lebih dari tiga bulan, saya merasa sangat kecewa dengan lambannya proses ini. Saya berharap pihak BRI dapat memberikan penjelasan yang lebih transparan mengenai masalah ini, serta solusi yang jelas terkait kelanjutan pengajuan kartu kredit saya. Saya meminta agar BRI segera menindaklanjuti pengajuan ini, mengingat waktu pemrosesan yang sudah sangat lama. Saya berharap mendapatkan kepastian dalam waktu dekat. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat saya, Ficky Malang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful14 Oktober 2024 - (11:20 WIB)Permalink Buzzer BRI mau apa kalian???? Ngasih komentar random “Pasti diproses/Pasti Selesai” ??? Basi tahu gak #BuzzerBRIK0plak 1 Login untuk Membalas
Dunia Gozali14 Oktober 2024 - (11:58 WIB)Permalink Heran….. pdhal tinggal ganti kartu bank lain aja, kayak gini aja ditungguin… gitu aja kok repot om om….. 1 Login untuk Membalas
Dunia Gozali14 Oktober 2024 - (16:02 WIB)Permalink to de poin ini om wkwkwkwkwkwk Login untuk Membalas
Purwoko14 Oktober 2024 - (13:28 WIB)Permalink FYI mas approve CC bank manapun pasti dianalisa dari bbrp aspek misal riwayat kreditnya, punya berapa cc aktif, penghasilan trus collectnya juga, jadi ya jangan berprasangka buruk dulu karna siapa tau ada missed di kitanya, so.. be smart 3 Login untuk Membalas
Riky Ahriyanto14 Oktober 2024 - (14:18 WIB)Permalink Mungkin situ belum/tidak dianggap layak mendapat cc 1 Login untuk Membalas
Arya14 Oktober 2024 - (16:08 WIB)Permalink Namanya juga pengajuan, suka2 bank nya lah mau diproses mau kagak, kalo mau hasil instant coba apply mbak mega baru submit aja disetujui sepengalaman saya Login untuk Membalas
Dwi Rosalina Sakti14 Oktober 2024 - (20:39 WIB)Permalink 100% reject karna datamu busuk, udah lupain aja Login untuk Membalas
sansan14 Oktober 2024 - (21:57 WIB)Permalink BANK rakyat INDONESIA BOSS, NAMA-NYA Login untuk Membalas
rizki14 Oktober 2024 - (22:28 WIB)Permalink Maksud TS itu kalo ditolak ya ditolak aja biar bisa ajukan 6 bulan lagi tapi kalo status menggantung diproses melulu sampai berbulan bulan itu namanya apa ya.. biasanya kalo sudah lebih dari 14 hari tidak ada kabarnya udah pasti di reject alias tidak diacc. 1 0 Login untuk Membalas
Muhamad15 Oktober 2024 - (07:37 WIB)Permalink ngebet amat mau utang wkwkwkwkkwkwkwk Login untuk Membalas