Tanggapan perihal “Pembobolan Kartu Kredit Senilai 157 Juta Rupiah dengan Reaktivasi Nomor Ponsel yang Sudah Lama Hangus”

No. 912/CB/MBCX/CC/X/2024 14 Oktober 2024

Kepada Yth:
Mediakonsumen.com
Up. Redaksi Surat Pembaca

Dengan hormat,

Sehubungan dengan surat Ibu Hana Christiani yang berjudul “Pembobolan Kartu Kredit Senilai 157 Juta Rupiah dengan Reaktivasi Nomor Ponsel yang Sudah Lama Hangus” (Mediakonsumen.com, 1 Oktober 2024), dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Hana Christiani.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Hana Christiani untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi.

CIMB Niaga selalu menjunjung tinggi komitmen untuk menjaga kepercayaan nasabah dengan senantiasa mengikuti peraturan yang berlaku dalam menjalankan kegiatan operasional.

Dapat kami sampaikan juga bahwa untuk masukan dan keluhan atas pelayanan CIMB Niaga dapat menghubungi Layanan CIMB Niaga 14041 atau melalui email: 14041@cimbniaga.co.id.

Demikian kami sampaikan. Atas kerja sama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Hery Kurniawan
Corporate Communications Head
PT Bank CIMB Niaga Tbk
Jl. Jend Sudirman Kav. 58 Jakarta 12150 Indonesia
Telp. (021) 2505151, 2505252, 2505353

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.

 Apa Komentar Anda?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Tanggapan perihal “Pembobolan Kartu Kredit Senilai 157 Juta Rupi…

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit
0