Tanggapan perihal “Menunggu Jawaban Bank Mandiri soal Promo Bebas Cicilan 3 Bulan di Website Digimap”

Menanggapi pengaduan Bapak Abrahamson melalui Surat Pembaca mediakosumen.com terkait program Cashback 3 bulan bebas cicilan pada Website Digimap, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Abrahamson alami.

Menindaklanjuti pengaduan Bapak Abrahamson, pada tanggal 08 Oktober 2024 kami telah menghubungi Bapak Abrahamson untuk menyampaikan penjelasan dan penyelesaian perihal pengaduan tersebut. Pada kesempatan tersebut, Bapak Abrahamson telah menerima dengan baik penjelasan yang telah kami.

Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak Abrahamson dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak Abrahamson.

PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Teuku Ali Usman
Corporate Secretary
Plaza Mandiri, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36 – 38, Jakarta 12190

Saya ingin menyampaikan keluhan dan komplain keras kepada pihak Digimap dan Bank Mandiri sebagai pihak pemberi promo pada launching iPhone...

Tanggapan perihal “Menunggu Jawaban Bank Mandiri soal Promo Beba…

oleh Bank Mandiri dibaca dalam: <1 menit