Keluhan Surat Pembaca Masalah Status Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) 2 November 2024 Risan Yusup Beri komentar Akun Pengguna, BPJamsostek, BPJS Ketenagakerjaan, Customer complaint handling, Customer Service, iuran BPJS, Iuran BPJS Ketenagakerjaan, Jaminan Hari Tua, Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK), Jaminan Kematian (JKM), Layanan Pelanggan, Pekerja Bukan Penerima Upah (BPU), Perubahan data, Perubahan sepihak, Status keanggotaan, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dear BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek), Saya mengeluhkan perubahan status kepesertaan saya sebagai peserta BPU (Bukan Penerima Upah). Saya mendaftarkan kepesertaan mandiri BPU di kantor cabang Tabanan, Bali, dengan mengikuti 3 program, yaitu: JKK, JKM dan JHT. Saya melakukan pembayaran 6 bulan sekaligus. Namun saat ini, setelah 6 bulan, ketika mau melakukan pembayaran, status kepesertaan saya berubah menjadi 2 program saja (JKK dan JKM) yang tercantum di kantor cabang Plaza BPJamsostek. Saya sudah menyampaikan keluhan ke kantor cabang pembuka, yaitu kantor cabang Tabanan, Bali. Namun sama sekali tidak membantu, status saya tidak berubah, masih tetap terdaftar 2 program di Plaza BPJamsostek. Sudah lebih dari 30 hari, keluhan saya tidak terselesaikan Mohon dibantu penyelesaian status kepesertaan saya menjadi 3 program, yaitu: JKK, JKM dan JHT. Warm regards, Risan Yusup Mubarok Tabanan, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.