Keluhan Surat Pembaca Isi Saldo Dana yang Tidak Masuk ke E-Money Livin Mandiri 17 November 202420 November 2024 Lukman Hakim 3 Komentar Bank Mandiri, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, e-Commerce, e-Money, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Sistem bermasalah, Top Up Saldo, Transaksi Pending, Uang elektronik, Update saldo Ikuti kami di Google Berita Mulanya, saya mengisi e-money sebesar Rp400.000 dari DANA saat berada di tol. Saldo tersebut tidak masuk, dan saya berencana untuk meng-update di ATM ketika keluar dari tol. Namun, saat akan keluar, saldo ternyata tidak cukup. Saya kembali mengisi Rp400.000 lagi di Tol Lematang. Setelah keluar, saya mencoba meng-update di ATM Mandiri, tetapi selalu muncul tulisan “pending“. Setelah seminggu, saya mengurus ke Bank Mandiri dan mendapatkan hasil print out yang menunjukkan bahwa saldo dari DANA yang diisi saat di tol masuk sebagai status “pending“. Namun, pihak DANA selalu menjawab agar menunggu dan meminta saya melakukan update kartu. Saat mencoba meng-update kartu di ATM Mandiri, tetap muncul tulisan “tertunda” atau “pending“, meskipun sudah dua bulan berlalu. Sebenarnya, transaksi lain dari DANA, seperti pembayaran dan transfer, tidak ada masalah. Namun, kenapa saldo e-money bisa bermasalah dan tidak jelas arahnya? Setiap kali ke Bank Mandiri, jawabannya tidak bisa membantu karena masalah berasal dari DANA. Sebaliknya, pihak DANA meminta update kartu dan menunggu. Jika masalah jaringan, rasanya tidak mungkin gangguan terus selama dua bulan. Apalagi, kartu e-money saya bisa digunakan untuk berbelanja di Indomaret. Saat melihat di YouTube, banyak kasus serupa dengan e-money Livin Mandiri yang top up dari Dana dan saldonya nyangkut. Namun, proses penyelesaiannya tidak jelas, apakah saldo bisa kembali atau tidak. Lalu, apakah laporan dari DANA ke Bank Mandiri atau sebaliknya bisa menjembatani masalah ini? Saat ini, DANA termasuk aplikasi terbaik dan terawasi, tetapi mengapa tidak ada titik temu? Saya sudah mencoba ke Bank Mandiri tiga kali, tetapi tetap tidak ada hasil. Mohon Media Konsumen dapat membantu menjembatani masalah ini agar tidak ada korban berikutnya. Terima kasih. Lukman Hakim Palembang, Sumatera Selatan Update (20 November 2024): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi bahwa dana telah dikembalikan sebagai berikut: Konfirmasi Penyelesaian Masalah Top Up Saldo e-Money Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
saykoji18 November 2024 - (15:21 WIB)Permalink aplikasi ini lagi aplikasi ini lagi wkwkwkwk 1 Login untuk Membalas
Utami21 November 2024 - (14:57 WIB)Permalink Kenapa harus pakai dana untuk top up saldo emoney anda? Kenapa tidak menggunakan aplikasi mandiri lamgsung atau atm? Login untuk Membalas
Alfian21 November 2024 - (17:37 WIB)Permalink Sy pernah ujicoba top up e-money via dana, memang perlu di update, langsung sy top lagi di Indomaret dan langsung di update kan, atau update pake hp yang ada fitur nfc nya. Login untuk Membalas