Kendala Paket Akrab XL

Pada tanggal 4 Desember 2024 pukul 1.11 WIB, saya melakukan pembelian paket Akrab L seharga Rp140.000 untuk 3 anggota. Penawaran yang saya terima adalah 75 GB kuota bersama dan 65 GB per anggota (8 GB kuota nasional, 50 GB kuota lokal Kubu Raya, dan 7 GB bonus kuota) untuk nomor 08191221**68.

Namun, setelah pembayaran, kuota yang diterima hanya 75 GB kuota bersama dan 25 GB per anggota (8 GB kuota nasional, 17 GB kuota lokal Kubu Raya, dan tidak ada bonus kuota 7GB).

Saya sudah mencoba menghubungi call center 817, tetapi belum ada solusi yang diberikan. Saya meminta agar masalah ini segera diselesaikan. Jika kuota tidak ditambahkan sesuai penawaran, saya mohon agar dana saya dikembalikan. Saya berharap customer service XL dapat menghubungi saya melalui email anitanurjannah01**@gmail.com atau nomor 08771671**50. Terima kasih.

Anita
Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat

Tanggapan perihal “Kendala Paket Akrab XL”

Jakarta, 16 Desember 2024 Ref.CM/CU/E/002/1224/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Anita melalui Mediakonsumen.com,...

5 komentar untuk “Kendala Paket Akrab XL

• 7 Desember 2024 - (13:32 WIB)

Saya juga relah menbeli paket yang sama perisis dan terjadi kesalahan yang sama persis, saya merasa rugi akan hal ini, tolong berikan kami solusi dan kebijakan

• 7 Desember 2024 - (14:29 WIB)

Berarti sama ya Bu, paket yang diterima tidak sesuai dengan yang di promosikan, dan bedanya jauh sekali. Harusnya ada perbaikan di halaman promonya atau perbaikan pengisian paketnya supaya jumlah kuota yang diterima sama dengan yang di promokan..

• 7 Desember 2024 - (14:33 WIB)

Betul sekali kak, bakalan lebih banyak orang yang akan di rugikan bila pihak xl tidak merubah Hal tersebut, dan saya harap pihak xl juga memberikan kompensasi untuk kita.

• 8 Desember 2024 - (11:07 WIB)

Baru dapat info lagi dari CS, kalau ada penyesuaian terhadap kuota yang didapatkan. Sementara yang ditambahkan hanya bonus kuotanya saja. Tapi saya menolak jika kuota lokalnya tidak ada penambahan sesuai dengan total kuota yg ditawarkan. Karena yang saya beli itu untuk mendapatkan kuota lokal 50GB tapi hanya dikasih 17GB, jadi seperti penipuan terhadap konsumen. Intinya saya minta kuota penuh sesuai yang ditawarkan, kalau tidak bisa saya hanya mau pengembalian dana supaya bisa daftar paket lain yang lebih besar. Karena kalau 17GB saja tidak cukup untuk 1 bulan. Sekarang masih nunggu kabar lagi dari CS. Saya juga sampaikan supaya konsumen lain yang sudah terlanjur membeli paket tersebut juga mendapat kuota sesuai yang ditawarkan, dan untuk promo di aplikasi supaya segera diubah jika memang ada penyesuaian sehingga tidak ada yang dirugikan lagi..

Kendala Paket Akrab XL

oleh Anita dibaca dalam: 1 menit