Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com,

Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Maryansyah di MediaKonsumen.com pada tanggal 17 Januari 2025 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Pelunasan Lebih Awal Sudah Dilakukan, tapi Masih Ada Sisa Cicilan di Home Credit BayarNanti (PayLater)”, maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Maryansyah.

Kami telah melakukan investigasi internal lebih lanjut sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Maryansyah, yakni terkait dengan pelunasan lebih awal untuk cicilan Home Credit BayarNanti.

Kami sudah menghubungi Bapak Maryansyah dan Ibu Nur Haqiqi melalui telepon dan e-mail pada 20 Januari 2025, untuk menyampaikan bahwa permintaan proses pelunasan sebelumnya telah selesai. Dalam e-mail tersebut kami juga menyampaikan bahwa tidak ada lagi tagihan dalam kontrak Home Credit Bayar Nanti.

Kami terus berusaha untuk meningkatkan kualitas pelayanan kami. Apabila Bapak Maryansyah dan Ibu Nur Haqiqi masih memiliki pertanyaan seputar Home Credit, silakan menghubungi kami melalui e-mail ke care@homecredit.co.id atau melalui nomor telepon (021) 2953 9600.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

PT Home Credit Indonesia
Martha Grashiana
Head of Brand & Marketing Strategy

Dengan hormat, Surat ini saya tujukan ke Home Credit Indonesia. Istri saya sudah melakukan pembayaran pelunasan lebih awal untuk seluruh...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Pelunasan Lebih Awal Sudah Dilakukan, tapi Masih Ada Sisa Cicilan di Home Credit BayarNanti (PayLater)”

• 28 Januari 2025 - (22:07 WIB)

Terimakasih HCI telah merespon keluhan saya. Semoga pelayanan kepada konsumen akan lebih baik lagi.

Tanggapan perihal “Pelunasan Lebih Awal Sudah Dilakukan, tapi Ma…

oleh Home Credit Indonesia dibaca dalam: 1 menit