Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Perihal Billing Astinet, 2 Bulan Belum Selesai 4 Februari 2025 SKN299 Beri komentar Astinet, Internet Service Provider, Pembayaran tagihan, Salah input, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Melalui media ini, saya ingin mengutarakan bahwa pada 20 Desember 2024, terjadi kesalahan transfer pembayaran ASTINET. Seharusnya ditransfer ke 8811130005008648, tetapi malah dikirim ke 8811130005008348 milik perusahaan lain. Hal ini terjadi karena saat konfirmasi transfer virtual account hanya muncul nama TelkomIDR, sehingga terjadi kesalahan pengetikan angka 6 menjadi 3. Saya sudah berkomunikasi dengan AM terkait, dan berdasarkan informasi yang disampaikan, kesalahan pembayaran tersebut akan di-flagging pada tagihan Januari 2025. Namun, hingga hari ini saya justru menerima email penagihan. Saya juga telah mencoba menghubungi AM terkait, tetapi belum mendapatkan tanggapan atau umpan balik. Pada hari yang sama, saya juga telah melakukan pembayaran kembali untuk tagihan Desember 2024. Atas kejadian ini, saya berharap Telkom WITEL Bekasi dapat melakukan penyesuaian (adjustment) pada tagihan Januari 2025 untuk account 5008648, agar tidak ada tunggakan dalam sistem. Terima kasih. Sukarna Cikarang, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.