Keluhan Surat Pembaca Kekecewaan terhadap Proses Sewa Kepemilikan Mobil di Movus 28 Februari 2025 Andree ㅤㅤ 2 Komentar Driver online, Kemitraan bisnis, Movus, Sewa mobil, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth, PT Movus Technologies Indonesia Saya, Andree, ingin mengungkapkan kekecewaan terhadap layanan Movus. Pada tanggal 27 Februari 2025, saya mengajukan sewa kepemilikan mobil dari Movus. Saya telah mengajukan permohonan sesuai prosedur, memberikan data yang diminta oleh pihak Movus, namun pengajuan saya ditolak tanpa alasan yang jelas. Yang lebih mengecewakan, saya dituduh telah menjalani survei, padahal saya sama sekali belum pernah disurvei maupun melakukan pengajuan sebelumnya. Tuduhan ini tidak berdasar dan mencerminkan kurangnya transparansi serta profesionalisme Movus dalam menilai kelayakan pelanggan. Jika Movus memiliki kriteria tertentu dalam proses seleksi, seharusnya hal tersebut disampaikan secara transparan sejak awal. Mengumpulkan data pribadi pelanggan hanya untuk kemudian menolaknya dengan jawaban otomatis tanpa penjelasan yang konkret bukanlah praktik yang profesional. Saya berharap Movus dapat meningkatkan akurasi dan transparansi dalam sistemnya agar tidak merugikan calon pelanggan dengan proses yang tidak jelas seperti ini. Kepercayaan pelanggan adalah hal yang sangat penting, dan layanan seperti ini justru berisiko merusak reputasi perusahaan. Andree Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris28 Februari 2025 - (17:00 WIB)Permalink “Yang lebih mengecewakan, saya dituduh telah menjalani survei, padahal saya sama sekali belum pernah disurvei maupun melakukan pengajuan sebelumnya” Statement ini tercantum di chat yang mana ya? yang ada hanya ditaanyakan apakah pernah disurvey atau belum Mungkin saya ada yang terlewatkan utk dibaca Login untuk Membalas
Felix Angkasa2 Maret 2025 - (11:28 WIB)Permalink Namanya aja MODUS, jadi cari saja tempat lain. Anda punya duit ngapain ngemis sama sana? Login untuk Membalas