Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Akun Grab Saya Tidak Bisa Menggunakan Non-Tunai, OVO Maupun OVO PayLater 11 Maret 202511 Maret 2025 Azis 4 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Grab, GrabFood, Layanan antar makanan, metoda pembayaran, Ojek Online, OVO, OVO PayLater, PayLater, Payment Gateway, pembatasan akun, Pemulihan Akun Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, yang selalu hadir menjembatani permasalahan konsumen sampai saat ini. Saya di sini mau mengadukan agar permasalahan saya dijembatani dan diberikan solusi yang cepat terselesaikan. Saya mempunyai akun Grab customer dengan nomor HP 08880924****. Saya akan melakukan transaksi pembayaran food dengan metode non-tunai (pakai OVO maupun OVO PayLater), namun selalu gagal. Padahal sebelumnya transaksi bisa dilakukan dan tidak ada masalah. Saya sudah membuat laporan ke Grab, namun laporan saya lambat diproses. Bahkan saat ditanya estimasi sampai kapan, tidak dapat dipastikan estimasinya. Berikut ini tangkapan layar saat melakukan pembayaran maupun saat komplain ke pihak Grab: Tolong untuk pihak Grab Indonesia lebih profesional. Saya mohon agar transaksi menggunakan OVO maupun OVO PayLater saya dinormalkan kembali. Azis Saputra Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jerry M12 Maret 2025 - (02:05 WIB)Permalink Saya belum pernah sih tiba-tiba jadi unlink pembayaran menggunakan OVO melalui aplikasi grab. Tapi yang pernah waktu mau coba nge-link OVO dengan superbank. Memang CS nya keliatan ga ngerti. Saya sudah lupa persisnya CS nya bilang ada masalah apa gitu, dan akun OVO saya karena masalah tersebut kemungkinan jadi ga akan bisa nge-link sama superbank. Saya coba insiatif uninstall lalu install ulang OVO dan langsung bisa link dengan superbank (kaga jelas amat CS OVO wkwkwk). Ga tau bisa juga atau ngga, coba aja install ulang aplikasi OVO. Login untuk Membalas
Jerry M12 Maret 2025 - (02:09 WIB)Permalink Eh maaf salah, maksudnya aplikasi dan CS grab, bukan OVO. Aplikasi grab yang saya uninstall lalu install ulang. Lalu grab-nya saya coba link dan jadi bisa menggunakan link dengan pembayaran superbank. Jadi mungkin bisa coba install ulang dulu aplikasi grab. Login untuk Membalas
Grade Rachmanda3 Mei 2025 - (13:44 WIB)Permalink Aji mumpung kali. Saya instal apk superbank lalu instal apk ovo yang baru tahu bisa link ke superbank langsung terkoneksi kok. Kurang cuma 1 saldo di superbank yg dibawah 20k jd ga bisa transaksi di ovo deh. 😭😭😭 Login untuk Membalas
Agnes Florenscia16 April 2025 - (11:14 WIB)Permalink Sama… Saya juga mengalami hal yg sama. Saya juga tidak bisa melalukan pembayaran menggunakan OVO Paylater, baik utk memesan Grabcar maupun Grabfood. Bahkan hal ini terjadi setelah limit saya dinaikkan. Padahal sebelumnya bisa digunakan. Login untuk Membalas