Keluhan Surat Pembaca Masalah Dobel Pembayaran di Akulaku 22 Maret 20258 April 2025 Neifa Beri komentar Akulaku, Billing Statement, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, Kelebihan pembayaran, Kredit online, Pembayaran dobel, pembayaran ganda, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Riwayat Pembayaran, Riwayat Tagihan, Sistem bermasalah, SLA, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account, wondr by BNI Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 11 Maret 2025, saya melakukan pembayaran tagihan di Akulaku sebesar Rp2.398.000 melalui Virtual Account (VA) BNI dari rekening saya dengan nomor: 1794311***. Saldo saya sudah terpotong, tetapi di aplikasi Akulaku tagihan tersebut masih muncul. Karena itu, saya melakukan pembayaran lagi dengan nominal yang sama. Namun, tagihan itu tetap ada, sehingga saya mencoba membayar Rp100.000. Sayangnya, tagihan di aplikasi Akulaku masih tetap muncul dan tidak berubah. Ternyata, ketiga pembayaran tersebut berhasil diproses, dan saldo saya terpotong sebanyak tiga kali (terjadi dobel pembayaran). Namun, pada tanggal 12 Maret 2025, yang tercatat di sistem Akulaku hanya satu kali pembayaran. Saya sudah melaporkan kendala ini dengan nomor laporan: 19218101, tetapi pihak Akulaku hanya menyuruh saya menunggu. Saya ingin bertanya, kapan dana saya akan dikembalikan? Mohon segera kembalikan dana saya sebesar Rp2.498.000 ke rekening saya. Neifa Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.