Tanggapan Tanggapan perihal “Masalah Dobel Pembayaran di Akulaku” 8 April 2025 Akulaku Indonesia Beri komentar Akulaku, Billing Statement, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, Kelebihan pembayaran, Kredit online, Pembayaran dobel, pembayaran ganda, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Riwayat Pembayaran, Riwayat Tagihan, Sistem bermasalah, SLA, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account, wondr by BNI Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Saudara/i Neifa pada tanggal 22 Maret 2025 dengan judul “Masalah Dobel Pembayaran di Akulaku”. Tim Akulaku telah berusaha untuk menghubungi nomor yang bersangkutan, namun tidak terhubung. Oleh karena itu informasi ini kami sampaikan melalui email yang terdaftar, bahwa kelebihan transaksi pembayaran pinjaman pada tanggal 11 maret 2025 sebesar Rp2.498.000 sudah selesai dikembalikan pada rekening BNC dengan nomor ************6786 atas nama NEIFA S********* pada tanggal 19 Maret 2025. Apabila Saudara/i Neifa belum memiliki Rekening BNC (Bank Neo Commerce), kami sarankan untuk mengunduh aplikasinya dan melakukan registrasi serta validasi data untuk dapat mengakses rekening tersebut. Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab keluhan yang disampaikan Saudara/i Neifa, Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Untuk informasi lebih lanjut dapat Anda lihat melalui akun resmi Akulaku Indonesia sebagai berikut: Instagram: @akulaku_id | @akulakupaylater_id Facebook: @AkuLakuIndonesia Twitter: @akulakuID Call Center: 1500920 Salam, Akulaku Indonesia Sahid Sudirman Centre Lt. 18 Jl. Jendral Sudirman Kav. 86 Karet Tengsin, Tanah Abang Jakarta Pusat, Jakarta 10220 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.