Keluhan Surat Pembaca Sejak Di-upgrade, Kartu Kredit Sering Diblokir Saat Melakukan Transaksi 27 Maret 20258 Mei 2025 wahyu29 Beri komentar Alasan pembatasan, Alasan pemblokiran, Bank Mega, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, CVC kartu kredit, CVV kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, kartu kredit VISA, Keamanan transaksi belanja online, Notifikasi transaksi, One Time Password, OTP, Pemblokiran kartu kredit, Pembukaan blokir, Penolakan transaksi kartu kredit, Penutupan Kartu Kredit, Sistem keamanan, Sistem otomatis, SMS notifikasi, SOP, Standard Operating Procedures, Transaksi kartu kredit, Upgrade kartu kredit, Validasi Pembayaran, Verifikasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memuat surat saya. Izinkan saya berbagi keluhan sebagai pengguna lama kartu kredit Bank Mega. Awalnya, saya menggunakan Mega Visa Platinum tanpa kendala apa pun. Namun, saat mengajukan penutupan kartu, pihak Bank Mega menawarkan upgrade ke Mega Visa Travel Card. Saya menyetujui karena berharap benefit dan fasilitasnya lebih baik. Nyatanya, setelah di-upgrade, justru muncul banyak masalah: Tidak fleksibel – Kartu ini tidak bisa dipakai di beberapa merchant online (misalnya DANA), padahal sebelumnya tidak ada pembatasan. Sering diblokir sepihak – Setiap kali bertransaksi, kartu langsung diblokir dan saya harus menghubungi CS untuk membukanya. Bahkan transaksi kecil (seperti Rp101 di Lazada) pun diproses dengan cara yang sama: kartu diblokir, lalu CS menelepon berulang kali untuk konfirmasi. Ribet tanpa solusi – Padahal saya sudah menyatakan ke CS bahwa saya bertanggung jawab penuh atas semua transaksi (yang tetap memerlukan CVV dan OTP). Tindakan overprotektif ini justru menyulitkan. Jika setiap kali saya melakukan pembayaran dengan kartu ini Bank Mega langsung memblokirnya, lalu, untuk apa saya menggunakan kartu ini? Saya sudah menjelaskan masalah ini kepada customer service Bank Mega. Jika ada kerugian dari transaksi, itu menjadi tanggung jawab saya, karena sebelum melakukan transaksi, saya sudah memasukkan CVV dan OTP. Saya mohon kepada Mega untuk tidak terlalu overprotektif, karena tindakan yang berlebihan tidak selalu baik meskipun niatnya positif. Hingga saat ini, sudah lebih dari sebulan sejak saya meng-upgrade kartu, tetapi saya belum bisa melakukan transaksi dengan kartu baru karena keribetan yang ditimbulkan oleh Bank Mega. Salam, Wahyudi Kebumen, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.