Tanggapan Tanggapan perihal “Permohonan Penyelesaian Pembayaran Total Pokok Pinjaman Online Kredivo” 15 April 2025 Kredivo 10 Komentar Bunga Pinjaman, Cicilan pelunasan kredit, Fintech, Kolektibilitas Kredit, Kredit online, Kredivo, PayLater, PayLater Kredivo, Pelunasan Tagihan, PT. Finaccel Finance Indonesia, restrukturisasi kredit, Tagihan Ikuti kami di Google Berita Kami sampaikan permohonan maaf atas pengalaman kurang menyenangkan, yang Bapak Aditya sampaikan di website Mediakonsumen.com pada tanggal 13 April 2025, melalui kolom Surat Pembaca berjudul “Permohonan Penyelesaian Pembayaran Total Pokok Pinjaman Online Kredivo“. Terkait kendala tersebut, kami telah berhasil menghubungi Bapak Aditya dan menyampaikan informasi seputar pengajuan permohonan restrukturisasi atau keringanan pembayaran tagihan. Kami telah menjelaskan bahwa untuk pengajuan tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, sehingga proses pembayaran sesuai dengan nominal di aplikasi. Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Masukan dari Bapak Aditya dan seluruh pihak menjadi perhatian kami untuk terus meningkatkan mutu dan pelayanan yang optimal bagi semua pengguna. Kami juga mengingatkan untuk selalu menjaga kerahasiaan data pribadi dan tidak memberikannya kepada pihak lain demi keamanan, karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna. Jika Bapak Aditya memiliki pertanyaan lebih lanjut terkait keluhan ini, silakan menghubungi Layanan Pelanggan kami di nomor 0804-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini. Salam hangat, Libertha Lively Head of Customer Service Kredivo Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ADITYA15 April 2025 - (15:46 WIB)Permalink Halo Kredivo Saya yang membuat postingan tersebut, bagaimana tindak lanjut atau respond dari Kredivo atas itikad baik saya memberikan informasi kepada Kredivo jika bulan depan nanti (Mei 2025) saya sudah tidak aktif bekerja lagi? Saya sudah memberitahukan ke kredivo bahwa saya kemungkinan besar akan mengalami macet/bermasalah. Login untuk Membalas
Sinz15 April 2025 - (16:17 WIB)Permalink Kalau niat baik uda gk ditanggapi ya uda galbay aja bro 1 Login untuk Membalas
invisible17 April 2025 - (07:22 WIB)Permalink Jadi harus tetep bayar pokok+bunga ya bg,tak ada keringanan? Login untuk Membalas
Fuad15 April 2025 - (16:37 WIB)Permalink Ngapain bayar pinjol kalo bisa bantai pinjol Pinjol di Indonesia 1 Login untuk Membalas
Riezky16 April 2025 - (12:35 WIB)Permalink Terlalu polos nasabahnya .. Kok bisa utangin buat org laen pakai nama dia pula.. Sedangkan pinjol nya pasti gk mau tau itu benar apa salah.. Siap” galbay dan KOL5 sih ini .. aku pernah cek SLIK KREDIVO .. mereka rajin bgt lapor ke ojk .. jdi jgn pernah macam” sma perusahaan yg rajin lapor slik ya.. Itu ngaruh ke credit score mu kedepannya … kmu yg tidak berbuat tpi kamu kena imbasnya .. Login untuk Membalas
mashan16 April 2025 - (12:04 WIB)Permalink Bunganya tinggi banget ya. kalau saya hitung kurleb 31,20% 1 Login untuk Membalas
Vera16 April 2025 - (13:54 WIB)Permalink Saran saya ajukan restruktur pembayaran ke ojk dengan cara beremail, saya kmrn gtu. Kurang dr 24jam langsung di respon email dr indodana untuk proses negosiasi. Dr total pokok dan bunga 6jt, akhirnya deal di 3jt pelunasan. Dikasih VA , dibayar. Terus dr OJK ada email masuk minta feedback keluhan, terus jg dr indodana minta feedback keluhan yg disampaikan ke ojk sdh terselesaikan. Kl caranya tepat, ojk mau bantu ko menyelesaikan fintech” yg nakal gak mau restruktur. 1 Login untuk Membalas
yusa17 April 2025 - (21:51 WIB)Permalink Email ojk untuk komplen2 fintech apa emailnya Login untuk Membalas