Tanggapan perihal “Kecewa dengan Penolakan Klaim Asuransi Rawat Inap oleh Chubb Life”

To: Redaksi Media Konsumen

Perihal: Tanggapan PT Chubb Life Insurance Indonesia untuk Surat Pembaca a.n. Abi

Yth. Redaksi Mediakonsumen.com
Di Tempat

Melalui surat ini, perkenankan kami memberikan penjelasan atas surat pembaca dari Bapak Abi yang berjudul “Kecewa dengan Penolakan Klaim Asuransi Rawat Inap oleh Chubb Life” yang dimuat secara online pada halaman Surat Pembaca media konsumen pada tanggal 5 Mei 2025.

Dapat kami sampaikan bahwa PT Chubb Life Insurance Indonesia (“Chubb Life Indonesia”) telah menghubungi dari Bapak Abi untuk menindaklanjuti keluhan yang beliau sampaikan. Bapak Abi telah menerima tanggapan kami dan puas atas penyelesaian yang diberikan.

Chubb Life Indonesia selalu berdedikasi untuk memberikan layanan dan solusi keuangan yang unggul untuk nasabah kami secara profesional, transparan, dan responsif.

Jakarta, 8 Mei 2025

Hormat Kami,

Wahyu Setia
Head of Marketing Communication and Digital
PT Chubb Life Insurance Indonesia

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Kecewa dengan Penolakan Klaim Asuransi Rawat Inap oleh Chubb Life

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen, Terima kasih atas kesempatan yang diberikan melalui platform ini. Saya ingin menyampaikan kekecewaan saya terhadap...

Tanggapan perihal “Kecewa dengan Penolakan Klaim Asuransi Rawat …

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit