Tanggapan Tanggapan perihal “Beli Pulsa AXIS via Flip.id Tidak Masuk, Selalu Dibuatkan Laporan Keluhan dan Tidak Pernah Ditangani” 22 Mei 2025 XLSMART Beri komentar Axis, AXISnet, Kontrol Pulsa, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa, Pulsa telepon hilang, Pulsa telepon seluler, Tarif Internet Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 22 Mei 2025 Ref.CM/CU/E/006/0525/GF Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.coms Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Ricky Febrian melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 12 Mei 2025, berjudul “Beli Pulsa AXIS via Flip.id Tidak Masuk, Selalu Dibuatkan Laporan Keluhan dan Tidak Pernah Ditangani”. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi atas keluhan yang dialami, serta menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Saat ini saldo beliau sudah ada pengembalian oleh pihak Flip. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Ricky Febrian telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XLSMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.