Keluhan Surat Pembaca Susahnya Membatalkan Orderan Tokopedia, Padahal Estimasi Pengiriman Sudah Terlewat Jauh 29 Mei 202529 Mei 2025 Luvi 12 Komentar Batas waktu pengiriman, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, Layanan Pelanggan, Marketplace, Paxel, Paxel Sameday Service, Pembatalan pesanan, Pick-up Paket, Pick-up Pesanan, Pusat Resolusi Tokopedia, Same Day Service, SOP, Standard Operating Procedures, Tokopedia, Tokopedia Care Ikuti kami di Google Berita Bekasi, 27 Mei 2025 Saya Fika, saya order perlengkapan laundry berupa setrika dan selang laundry pada tanggal 12 Mei 2025, karena sedang membuka laundry baru di daerah Cikarang. Melalui aplikasi Tokopedia, saya order dengan nomor invoice: INV/20250513/MPL/52350014762 dan memilih pengiriman same day Paxel karena berharap cepat sampai. Namun sampai 2 hari, order saya belum dikirim, karena Paxel same day tidak kunjung pickup order saya. Padahal estimasi sampai tanggal 13–16 Mei 2025. Akhirnya saya membuat order baru dengan alamat Bekasi Kota pakai Grab same day di toko Pojokan Laundry Jakarta Barat, karena toko berjanji order yang pakai Paxel saya tidak akan diproses. Namun sampai hari ini, 27 Mei 2025, order saya gantung dan saldo saya tertahan di Tokopedia. Tidak ada fitur tap pembatalan order. Sudah berkali-kali hubungi CS, mereka cuma bilang harus ada confirm dari penjual kalau order dibatalin. Sedangkan hubungi penjual katanya bingung pencet yang mana buat batalin. Kata penjual juga sudah chat batal ke CS, tapi masih belum juga ada tanggapan. Oplus_131072 Oplus_131072 Oplus_131072 Oplus_131072 Sangat menyulitkan sekali bagi konsumen yang uangnya terbatas seperti saya. Akibatnya pembukaan usaha laundry saya tertunda, karena belum ada setrika buat dipakai kerja. Ditambah sekarang uang yang harusnya bisa dipakai modal yang lain, harus tertahan di Tokopedia sampai berhari-hari seperti ini. Tolong dari Tokopedia agar membatalkan pesanan saya dan perbaiki lagi layanannya. Nofika Kota Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Mr30 Mei 2025 - (07:59 WIB)Permalink Tokohijau memang bangke klo masalah pembatalan 2 Login untuk Membalas
LuviPenulis artikel30 Mei 2025 - (09:44 WIB)Permalink Ada kejadian serupa kah pak? Kalo ada tolong kasih clue biar bisa clear dong, hehe Login untuk Membalas
Yusrida30 Mei 2025 - (08:16 WIB)Permalink Bukannya bingung itu Seller tapi ga mau membatalkan karena akan menurunkan penilaian toko Seller. Seller yang sudah integrasi maupun belum integrasi dengan TikTok masih ada dan tersedia tombol pembatalan pesanan. Kalaupun tidak mau melakukan pembatalan akan ada batas waktu pembatalan otomatis apalagi pakai sameday. 2 Login untuk Membalas
LuviPenulis artikel30 Mei 2025 - (09:47 WIB)Permalink Sepertinya sellernya demikian. Karena setiap kali saya chat cs tokped penentu pembatalan dari pihak seller. Sedangkan seller bertele tele, dihubungi pun ngga bisa. Saya chat panjang lebar ngga niat bales. Giliran saya minta terusin aja proses ordernya, masa katanya bingung gimana ngirimnya. Saya pusing sekali gara gara seller sama tokped. Pengennya ngga emosi, tapi ya gimana ngga emosi kalo sellernya ngga kooperatif ): Login untuk Membalas
Haha30 Mei 2025 - (20:46 WIB)Permalink Saya juga sudah kejadian 2x, pdahal dulu saya member diamond 💎, tp tokopedia yang skr emang parah, apalagi hitungan hari sudah pindah ke tiktok, otomatis dia makin ga peduli sama user tokopedia yg masih bertahan, istilahnya ya masa bodoh toh ya bakalan jaditiktok, udah stop belanja di tokopedia.cs nya lebih parah dari BOT jawabanya 1 Login untuk Membalas
LuviPenulis artikel31 Mei 2025 - (08:26 WIB)Permalink Bener banget, aku dulu setiap belanja selalu pake tokped. Tapi ngga tau tokped yang sekarang bisa jadi seperti ini pelayanannya karna udah lama pindah ke market place sebelah. Jadi beneran bikin kapok pake tokped lagi. Iya lagi, jawaban cs nya ngulang2 hal yang sama tapi ngga clear2. Sampe tak uber2 sellernya dan udah ngetik setuju di batalin, pas aku kasih ss nya ke cs, tetep aja dibilang nunggu confirm sellernya. Lah sellernya ku tanya malah katanya pihak tokpednya ngga pernah ada hubungi seller. Entahlah siapa yang benar.. ): Login untuk Membalas
LuviPenulis artikel31 Mei 2025 - (08:27 WIB)Permalink Terimakasih sudah ikut komen (: Login untuk Membalas
LuviPenulis artikel31 Mei 2025 - (08:58 WIB)Permalink Selamat pagi, terimakasih untuk pihak media konsumen yang sudah bersedia memuat segala keluhan saya. Untuk hari ini, per tanggal 31 mei 2025 segala kendala saya sudah selesai. Ordernya sudah berhasil dibatalkan by sistem tokopedia melalui jalur yang panjang kali lebar kali tinggi. Dan akhirnya, artikel ini sudah bisa saya tutup dengan ucapan Alhamdulillah.. 1 Login untuk Membalas
aditya31 Mei 2025 - (09:20 WIB)Permalink itu akal2an si seller kak karena kalau kakak sudah ajuin batal dari orderan maka si seller tinggal tanggapi dari tempat dia untuk membatalkan tanpa kena pinalti karena pengajuan buyer dan memang sellerny z gk bener tu sengaja biar laku barangny gk mau kena cancel Login untuk Membalas
Mr31 Mei 2025 - (22:43 WIB)Permalink Ancam aja seller kalau ga cancel ya saya bintang 1 pas tiba. Emang kdang banyak seller ngeyel. Tokopedia lebih membela seller drpd shopee. Jadi kalau mau belanja apalagi instan ati2. Juga hati2 dgn spx instant kl urgen, mereka suka nakal sambil antar paket2 lain, mending grab/go instant. 1 Login untuk Membalas