Keluhan Surat Pembaca Transaksi Dompul XLSMART Bermasalah tapi Saldo Terpotong 16 Juni 202524 Juni 2025 Ermanto 2 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dompul XL, Histori transaksi, jualan produk digital, Notifikasi transaksi, Operator telepon seluler, Paket data internet, produk digital, Riwayat Transaksi, Saldo terpotong, SiDOMPUL, Sistem bermasalah, Transaksi gagal, XL Axiata, XLSMART Ikuti kami di Google Berita Pada hari ini, tanggal 13 Juni 2025 sekitar pukul 14.20, saya melakukan transaksi dompul pengisian paket AIGO sebanyak 3x dan jawaban 3x transaksi tersebut semuanya sedang diproses. Namun tidak ada laporan sukses ataupun laporan gagal lagi setelahnya, dan paket juga belum terisi ke nomor yang bersangkutan. Setelah dicek di riwayat transaksi, tidak ada. Namun setelah saya hitung, terlihat antara transaksi sebelumnya dan sesudahnya, saldo saya ternyata sudah terpotong Rp80.050. Saya telah menyampaikan komplain di aplikasi dompul, tetapi pihak CS tidak mau mengembalikan saldo saya yang terpotong. Intinya, pihak XLSMART tidak mau bertanggung jawab untuk mengembalikan saldo saya yang terpotong itu. Mohon kepada pihak XLSMART yang terkait masalah ini bisa memberikan solusi atas masalah ini. Terima kasih. Ermanto Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris16 Juni 2025 - (08:08 WIB)Permalink emang bermasalah XL utk pembelian kuota nya udah hampir 1 minggu tapi CS nya gak bs ngapa2in Mau komplen hingga copot mulutnya, ya gak bisa ngapa2in karena masalah di sistemnya, tetapi ntah mengapa hingga kini belum fix Login untuk Membalas
ErmantoPenulis artikel20 Juni 2025 - (14:12 WIB)Permalink Pada tgl 18 Juni 2025 saldo sudah dikembalikan sepenuhnya oleh pihak XL. Terimakasih atas bantuannya. Login untuk Membalas