Tanggapan Tanggapan perihal “Kesan Pertama XL, SMS OTP WhatsApp Tak Kunjung Masuk” 24 Juni 2025 XLSMART Beri komentar aktivasi layanan, Aplikasi Chatting, Kartu SIM Perdana, Kartu Telepon Prabayar, Nomor telepon pengguna, One Time Password, Operator telepon seluler, OTP, registrasi kartu telepon prabayar, Registrasi kartu telepon seluler, SIM Card, SMS notifikasi, Verifikasi Akun, Whatsapp, XL Axiata, XLSMART Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 23 Juni 2025 Ref.CM/CU/E/007/0625/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Muhammad Adi Saputra melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 15 Juni 2025, berjudul “Kesan Pertama XL, SMS OTP WhatsApp Tak Kunjung Masuk”. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi atas keluhan yang dialami, serta menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Beliau sudah berhasil menerima kode OTP dari aplikasi WhatsApp. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Muhammad Adi Saputra telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XLSMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.