Headline Keluhan Surat Pembaca Pengguna Fasilitas SPLU R2 Motor Listrik Tidak Diperkenankan Memasuki Lounge PLN Duren Tiga, UP3 Lenteng Agung 18 Juli 202521 Juli 2025 Deny 9 Komentar fasilitas untuk pelanggan, Kendaraan Listrik, lounge, Mobil Listrik, PLN, Sepeda Motor Listrik, SPLU, Stasiun Pengisian Listrik Umum, UP3 Lenteng Agung Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat sore Bapak/Ibu Pimpinan dari Operasional PLN UP3 Lenteng Agung, Perkenalkan saya Deny, pengguna motor listrik yang sering menggunakan fasilitas SPLU R2. Dengan surat ini saya ingin menyampaikan rasa kekecewaan saya terhadap fasilitas yang disediakan oleh PLN di lokasi tersebut. Kenapa hanya di Duren Tiga (UP3 Lenteng Agung), lounge/ruang tunggu hanya diperbolehkan untuk pengguna mobil listrik, sedangkan saya pengguna motor listrik tidak diperkenankan memasuki lounge/ruang tunggu tersebut? Mohon kiranya Bapak/Ibu Pimpinan dapat meninjau kembali ketentuan tersebut dan memperbolehkan kami, pengguna motor listrik, untuk menggunakan fasilitas tersebut. Karena di area PLN lain, fasilitas ini bisa digunakan bersama tanpa kendala. Terima kasih. Hormat saya, Deny Setiawan Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Reyhan20 Juli 2025 - (09:13 WIB)Permalink Di Indonesia motor itu kelas kedua mobil kelas pertama jadi selalu di utamakan sama pemerintah Indonesia Liat aja motor ga boleh masuk tol walau bayar itu bukti nyatanya, sila kelima keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia itu omon omon doang sama seperti sila lainnya Harusnya di ubah aja jadi Keistimewaan dan keutamaan bagi yang berduit dan berkuasa, sila nya lebih cocok ini karena fakta di lapangan begitu 1 2 Login untuk Membalas
Andri20 Juli 2025 - (14:02 WIB)Permalink Bukanya g boleh, kadang2 pemakai R2 seenaknya ajh bang tidur didlm ruangan loumge skrng saya tanya ke anda fungsi dr lounge apa bamg ? BUAT ISTIRAT SEJENAK TP BUKAN BUAT TIDUR !!! kadang suka ngambil air minum/ galon / kopi seenaknya ( pindahin ke botol 1lt ) Terus bekasnya g pernah dirapihkan kembali lagi. Itulah kelakuan manusia2 SDM +62 Termasuk pegawai2 PLN yg pakir kendaran di SSPKLU ma merk WULING klu charger main tinggal berjam2 pd sdh full. Orang2 +62 pengen di hargai tp orang g.pernah hargai orang lain !!! INTROPELSI DIRI SENDIRI AJH BANG !!! 2 1 Login untuk Membalas
Hakam21 Juli 2025 - (10:59 WIB)Permalink DURENTIGA LAGIIIII SDM sok tinggi begini nih, sok paling tahu masalah, Justru ini kritik yang bagus buat PLN biar lebih baik lagi. abang pengguna molis bukan ?, kalo iya abang udah sering kluyuran yg jauhan biar liat PLN di daerah2 memberikan fasilitas & layanan yang Bagus. Ini ironis justru byk PLN di JKT apalagi Duren3 juara nya SERVICE TERBURUK padahal anggarannya paling gede, menjengkelkan disana udah pernah ngerasain diskriminasi jg.semua. 1 Login untuk Membalas
indro21 Juli 2025 - (12:52 WIB)Permalink gampang sih. yang punya bangunan siapa? terserah mereka. mau enak? bikin stasiun pengisian listrik sendiri, terus izinkan r2 tunggu di dalam. mau lihat apa komentar anda berikutnya. 3 Login untuk Membalas
Reyhan29 Juli 2025 - (16:25 WIB)Permalink Pln punya negara pegawainya dibayar dari pajak rakyat, malah gak mau melayani rakyat Anda masih punya otak? Login untuk Membalas
Reyhan29 Juli 2025 - (16:24 WIB)Permalink Yang begitu mah pengguna R4 juga banyak, sering saya liat air minum dipindahin ke botol gede sama pengguna r4 yang gak mau rugi Login untuk Membalas
Abby21 Juli 2025 - (13:52 WIB)Permalink Nggak ada asap kalo nggak ada api.. Kenapa rumah sakit kalo pake bpjs seringnya dipisah? Ke tempat yang gak pake ac, antrinya panjang, karyawannya kerja lama? Bahkan ruang tunggu dan pintu masuk IGD juga dipisah? Saya pernah ya ke ruang tunggu pasien bpjs di rumah sakit swasta.. Baunya wallahualam. Beda sama ruang tunggu pasien pribadi yang wangi dan tenang…. Kenapa tuh kira2? 1 Login untuk Membalas
iqbal maulucknut22 Juli 2025 - (12:24 WIB)Permalink Alamak jang, gimana kalo ni bapak satu ke bandara, bikin surat juga kali yak. Misuh2 lounge airport ngga bisa buat kelas economy, wkwkwk 1 Login untuk Membalas
nyebar22 Juli 2025 - (16:39 WIB)Permalink Hahaha ngakak, economy jg bisa ke longue dek, udh pernah ke bandara belom jangan2 asal ucap, udah ngga usah ikutan urusan bapak2 sekolah aja yang bener wkwkwkw, minimal cari di google kalo belom pernah 1 Login untuk Membalas